Кундалини-йога

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто занимался кундалини-йогой, к какому преподавателю Вы ходили? Я посмотрела у нас в Екб. их по пальцам пересчитать...Какой результат Вы получили от занятий? Не будет ли вреда от данного вида йоги? Немного страшновато, почитала в интернете отзывы, пишут что сознание человека конкретно меняется..

я занималась без преподавателя.
по Майе Файнз
меняется да

Аноним,
У Вас какие-то позитивные изменения произошли в жизни? Как часто занимались?

Аноним автор темы: У Вас какие-то позитивные изменения произошли в жизни? Как часто занимались?

не знаю, только ли йога повлияла на это, но произошли. да.
изменилось многое. Все. Отношение к жизни, к близким поменялось.
сбросился балласт.
не знаю как описать.
Занималась в 2013-м, где-то с пол-года.
До этого не могли 5 лет забеременеть. В 2013-м забеременела без обследований и лечений.
с тех пор кундалини не занималась, так как сначала кормила, а потом снова забеременела (только беременную йогу практиковала).
не только здоровье изменилось. финансы - в лучшую сторону.
да и вообще как-то светлее жить стало...

Аноним,
Здорово! А занимались прямо каждый день? На все чакры?

Аноним автор темы: занимались прямо каждый день?

да. каждый день.

Аноним ,
Занимаюсь около 5 лет, но нерегулярно, раз в неделю или даже реже. Может быть, поэтому не чувствую изменений в сознании и в жизни в целом)
Для здоровья вот вижу неоспоримую пользу - отличное самочувствие после занятий, хорошо для спины и суставов, легче дышится.
Преподаватель не делает с нами упражнения на верхнюю чакру (сахасрара), потому что к этому надо подойти постепенно и быть готовыми. Хожу к Анастасии Косых.

Аноним,
А где преподает Анастасия Косых?

Аноним ,
напишите в ЛС мне) а то вдруг это будет реклама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы