Сколько макс часов спорта было у Вашего 9ти летки?

Забронировали на лето больше в одном месте, а в двух других само добавилось. Немного переживаю.
Наверное, мне хочется услышать, что столько многие дети занимаются
Зимой, естественно, все убавится. Летом ничем больше не занят совсем, только спорт!

Аноним автор темы: Сколько макс часов спорта было у Вашего 9ти летки?

в какой период времени? в день, в неделю?
2 школьные физры
7 часов лед и ОФП на льду
14 часов водных тренировок
4 часа тенниса
Это все в неделю каждую неделю в рабочем году.

чет не понятно, какого спорта , за какой период времени- за раз , за неделю или за все лето ?
У меня у ребенка летом только в июне секции , потом нет - а зимой 2 секции , в каждой по 3 тренировки в неделю (двухчасовые) + допы

Капучино: чет не понятно, какого спорта , за какой период времени- за раз , за неделю или за все лето ?

Спорт не один круглый год, но на лето везде добавились часы. Пугает меня их количество. По моим макс нормативам у ребенка выходит 2 часа в неделю больше.

Татьяна Вакалюк,
спасибо, Татьяна!
Это и хотела услышать. У ребенка тоже три спорта - 17 часов в неделю на лето (3мес). Зимой все проще, около 12 (без физры в школе и других допов).

У одного тренировки плюс школьная физ-ра 18 часов, это обычный режим.
У другого летом 20 часов, это по две тренировки каждый день.
Так ведь еще и дома как кони скачут!

анонимно: У одного тренировки плюс школьная физ-ра 18 часов, это обычный режим.
У другого летом 20 часов, это по две тренировки каждый день.

это все у 9ти леток?
спасибо, я успокоилась :)

анонимно: Так ведь еще и дома как кони скачут!

Это точно. Наши тоже после тренировки обычно выбегают бегом на площадь и еще полтора-два часа в футбол гоняют. Не растащить всех! а потом дома мяч об стенку бьют еще пару часов

Аноним ,
Это на 9 лет, ага. Сейчас больше .

анонимно: Это на 9 лет, ага. Сейчас больше .

ой

30 часов льда, офп и хореографии было бы идеально, но финансово 24-25 вытягивают только.

Аноним: 30 часов льда, офп и хореографии было бы идеально, но финансово 24-25 вытягивают только.

вот это да!

8-летка
в неделю
в школе - 3 часа
теннис настольный 14-15 ч
хоккей 6 ч

8 лет
спортивная гимнастика - 5 тренировок по 2,5 часа + 1 час растяжки - в неделю
еще есть занятия по фортепиано (хоть и не спорт, но усилия требуются) - по 1 час 2 раза в неделю.
Считаю, что больше уже перебор.

BEV77: теннис настольный 14-15 ч

Ничего себе! я не знала, что настольным так много часов тренируются.
Старший большим теннисом занимается, основной спорт - 4 дня по 2 часа + 1 индивидуалка + 1 раз аджилити. И до 11 лет ничего добавляться не будет

Майечка: спортивная гимнастика - 5 тренировок по 2,5 часа + 1 час растяжки - в неделю

даа, в России везде намного интенсивнее тренировки. Гимнастика тоже 3 раза по 2 часа.
растяжка полчаса-сорок минут каждый урок :)

Prima facie: я не знала, что настольным так много часов тренируются.

6 дней в неделю по 2-3 часа и никаких каникул - там вообще по 2 тренировки в день по 3-4 часа

BEV77: там вообще по 2 тренировки в день по 3-4 часа

ничего себе :)
у моего столько часов только после 14 лет будет :)

У нас 6 дней в неделю по 4 часа, плюс в 7дегь 2 часа.
Летом во время сборов начиная с 6 лет по 8 часов день без выходных, вернее 1 выходной день в неделю , когда примерно 4-5 часов тренировки

Tasya917: У нас 6 дней в неделю по 4 часа, плюс в 7дегь 2 часа.

тоже 9 лет?

6 лет моему вот до лето было у нас 3 часа растяжки в неделю 4:00 спортивной гимнастики и 6:00 тэквандо в июле осталось только 3:00 растяжки и 6:00 часов тэквандо

Аноним ,
Да, 9, в сентябре 10 будет

часов 20, считаю много уже. Сейчас где-то 10 самое то.

BEV77: 6 дней в неделю по 2-3 часа и никаких каникул

Это куда вы на теннис с такой нагрузкой ходите?
У меня ребенок ходит в спорт школу на теннис - 6 часов в неделю.

[user]Tasya917
по 8 часов день без выходных, вернее 1 выходной день в неделю , когда примерно 4-5 часов тренировки

,[/user]

Боже мой, это как встал, так и фигачить с перерывом на обед трлько???
Что за спорт?

супермама: Это куда вы на теннис с такой нагрузкой ходите?

школа олимпийского резерва по настольному теннису

2 часа воды + 2 часа зала, 6 дней в неделю. Ну и физ-ра в школе 3 урока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы