Сколько персональных тренировок нужно взять, чтобы потом заниматься самостоятельно?

Персоналки дорого стоят, т.ч. много их брать не хочется. Цель: похудеть

Аноним автор темы: Персоналки дорого стоят,

договоритесь на прямую с тренером

Аноним автор темы: Персоналки дорого стоят

раз у вас

Аноним автор темы: Цель: похудеть

берите много персоналок - денег на еду останется мало и похудеете

я брала три, по программе занималась 3 месяца, потом новая программа и ещё 3 месяца. Сейчас просто чередую эти две программы

Похудеть это если походы на кухню заменить походами в тренажерку, сама по себе тренажерка похудеть не помогает.

Все от вашего уровня подготовки зависит и от вашего желания разбираться самостоятельно

Я посмотрела видео на ютьюбе перед тем, как созрела не качалку, куча тренеров ведёт записи со своих тренировок , и очень подробно объясняет что и как нужно делать, все программы любых тренировок для любых целей тоже есть в инете, от тренера нужна только правильная постановка техники

Я взяла персональную на те базовые, которые выбрала сама, потом делала самостоятельно их недели 2, потом взяла ещё одну, на новые, снова их ставила недели две, сама себе составила программу, обсуждала её с тренером, мне оказалось достаточно 3-4 персональных для того, чтобы просто спокойно заниматься и они были очень растянуты по времени.

Но у меня цель рельеф , а не похудение, у меня нет отдельных кардио тренировок, аэробных или кроссфита, только обычные силовые.

Если вы хотите сэкономить, то вам для начала теорией стоит озадачиться самостоятельно, на мой взгляд

Объясните мне еще, на что делать исулие в тренажерке, чтобы похудеть? А то я начиталась, что надо на кардио налегать, а не на железо

Аноним автор темы: Объясните мне еще, на что делать исулие в тренажерке, чтобы похудеть? А то я начиталась, что надо на кардио налегать, а не на железо

не надо жмотить на тренера. берите 10 персоналок у хорошего тренера, он все расскажет. и технику поставит, и питание распишет. далее можно самостоятельно заниматься

Аноним автор темы: Объясните мне еще, на что делать исулие в тренажерке, чтобы похудеть?

На кухне стоит делать усилие, чтобы похудеть. Это основное для похудеть. И общая активность в течении для. Тренажерка в плане похудеть полезна тем, что вы увеличиваете общую активность. Ну и в долгосрочной перспективе, рост мышц, которые более энергоемкие, чем скажем жир. Ну и психологический аспект, конечно.

Аноним автор темы: Объясните мне еще, на что делать исулие в тренажерке, чтобы похудеть? А то я начиталась, что надо на кардио налегать, а не на железо нужно с едой и образом жизни разобраться! Одна качалка, да и просто фитнесс - похудеть никак не помогут.

За питанием уже начала следить, вес понемногу уходит, но хочу, чтобы быстрее процесс шел, поэтому и хочу в тренажерку.

не соглашусь
я когда начала ходить на групповые при всей их вредности для суставов, я худела и питание не особо меняла (не кардинально)
перестала ходить - перестала худеть
но мне сложно -всего 5 кг надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы