абонемент в бассейн

Девочки! Подскажите, кто-нибудь знает может быть. Мне вчера подруга позвонила, сказала, что больше не пойдет в бассейн, а абонемент уже оплачен, осталось еще 3 занятия. Ей не понравилось просто, деньги, конечно, из-за этого не вернут. Предложила мне его доплавать, я как раз рядом живу.
Но он именной. Там, конечно, ни фото, ничего такого. Даже возраст не указан. Врят ли же с паспортом проверяют? Я раньше в бассейны вообще не ходила. Не знаю ничего. И странно, наверное будет, если я "якобы сходила один раз" и нифига не знаю, куда идти там и как. Не развернут ли меня?

что за бассейн? в Калининец и Пышму документ спрашивают

Alenka pelenka,
на Елизавете

Аноним автор темы: Врят ли же

Аноним автор темы: Не развернут ли меня?

1. да, развернут. - пойдете домой
  2. нет, не развернут - пойдете плавать.

В чем проблема?

Аноним ,
расскажете потом как Вам там. тоже хочу с ребенком туда ходить. он к нам ближе всего.. что подруге не понравилось?

111Удря111,
Подруга не помнит ничего сама))) так бы вопросов не было. Просто тупо не заморачивалась она даже.

Ляляфа,
Не хочется, чтоб развернули. В правилах написано, что нельзя абонемент передавать, т.к. именной. Могут аннулировать этот абонемент

ОляZ,

Ок, если попаду расскажу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы