Как вернуть упругое тело

Как восстановить тонус тела в домашних условиях? Это возможно?
Стала какая то дряблая после рождения детей (мне почти 29).
Ноги, попа, живот, грудь, руки - всё вялое.
Лишнего веса нет совсем, жирочка нет, упругости в теле тоже нет.
Как вернуть себе тело макимально бюджетно?

Спорт,правильное питание, соблюдение режима труда и отдыха. Вот ничего нового не придумали))))
Массаж еще

дома занимайтесь с Джиллиан Майклз. делайте обертывания и баночный массаж. через месяц будет заметен результат.

Я очень хорошо подтянула тело после родов с помощью программы Ножки Мирового Стандарта ( подтягивается все тело, не только ноги). Это упражнения на основе балета, я и сейчас в своих ОФП тренировках использую эти упражнения .Ребенок не мешал, он тут же рядом ползал, пока я занималась. Нужен мяч , стул и что-то типа балетного станка-я держалась за спинку детской кроватки. В интернете можно найти эту книгу.

Качество тела зависит от правильного распределения кбжу в течении дня и тренировок. Я за 2 месяца согнала с задницы целлюлит, не в 0 конечно, но очень заметно

А мне лет много больше чем Вам

Лимфодренажный массаж очень помогает вернуть тонус. Если ежедневно , например, по утрам , делать массаж щеткой, то вы уже через пару недель увидите эффект.
Ну и спорт, конечно, к 30 годам мышечная масса в принципе начинает уменьшаться, вы можете именно этот процесс воспринимать "вялостью".

Свинка Пепа: Ребенок не мешал, он тут же рядом ползал, пока я занималась.

Мой прям по мне любит ползать, взгромоздится и сидит, пока пресс качаю)

Сонник: Ну и спорт, конечно, к 30 годам мышечная масса в принципе начинает уменьшаться, вы можете именно этот процесс воспринимать "вялостью".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы