А вашим детям тренера запрещают брать сотовые на соревнования?

Столкнулись с такой проблемой, что тренер запретил брать на соревнования
в другой город сотовый телефон ребенку, мотивируюя это тем, что разговоры с родителями отвлекают и расхалаживают. Для меня это странно, мы всегда делимся информацией и пережитыми эмоциями в конце дня, не вижу в этом ничего страшного. Сейчас у всех так, или только у нашего тренера сотовый - это проблема?

Всегда берет. И если вдруг не берет трубку, я начинаю звонить тренеру. Правда, он тоже не берет

Афросенька автор темы: Сейчас у всех так У нас-нет. Только по еде ограничения

Афросенька автор темы: Сейчас у всех так, или только у нашего тренера сотовый - это проблема?

так-то странно...

Афросенька ,
А спорт какой?

Афросенька автор темы: Сейчас у всех так, или только у нашего тренера сотовый - это проблема?

у нас так было
правда лет 8-10 назад
тогда и телефоны то простенькие были, для звонков только
причина: начинают скучать-звонить-потом реветь, а так же может потерять, разбить, ну и могут украсть
у нас была такая схема: телефон у тренера, он звонит одному из родителей, тот обзванивает остальных, по приезду фото и видео отчет, зато все были спокойны, а то начинается

тубероза: если вдруг не берет трубку

выдра в гетрах: а то начинается

не, ну мое не сразу начинается Я долго жду, потом в вотсапе вопросик задаю, но обычно он, тренер, сам в контактике отчетик выкладывает - доехали, регистрацию прошли, пусть пару слов - но всем спокойно.

Афросенька автор темы: Сейчас у всех так

телефоны с собой, но мы не звоним, ибо дети сосредоточены на соревнованиях, да они и не возьмут трубку.

Аноним: А спорт какой?

Волейбол, телефон не с играми, простой кнопочный, но и его нельзя...

У нас только на ночь телефоны собирают, чтобы дети спать ложились, а не в телефон пялились.

Конечно во время игры я и не буду звонить, но перед отбоем есть пара минут, когда ребенок хочет рассказать про то, как прошел день, и я этим очень дорожу, но тренер лишил этой возможности

Афросенька автор темы: Волейбол, Понятно. Запрет на сотовые считаю неправильным и неразумным. Мало ли какие личные или интимные проблемы у ребенка. Или чрезвычайные ситуации.

Афросенька ,
У подруги сын ездил прошлый год на сборы по плаванию, телефоны и гаджеты не разоешили. Тренер выкладывал отчет

Аноним: Запрет на сотовые считаю неправильным

и я не могу понять, чем мешает тренеру 5-минутный разговор в свободное от соревнований время

Sima: Тренер выкладывал отчет

тренер отчет не выкладывает, все вопросы и комментарии только по возвращению

Афросенька автор темы: и я не могу понять, Так тайком берите. Мы тоже запреты обходили-наливали сгущенку в тюбик зубной пасты или во флакон из под шампуня.

Аноним: Так тайком берите.

так находит и забирает

Афросенька автор темы: тренер отчет не выкладывает, все вопросы и комментарии только по возвращению

Афросенька автор темы: так находит и забирает

плохой какой-то тренер...мне б не понравился.

просто хотелось узнать, это такое правило сейчас, или только нашего тренера не устраивает сотовый телефон на соревнованиях?

всем ответившим, спасибо

У нас тренер по волейболу забирает телефоны себе, выдаёт только вечером ненадолго.

У нас разрешает, но только, чтоб простой кнопочный без игр

Ездила вместе с сыном, так те дети,ч то без родителей играли в телефон до двух ночи. А подъем в 7!!!!!
И так все, кто без родителей.
Потом тренер телефоны запретила и правильно сделала. Кто будет их толпу контролировать ночью и как?

Простой кнопочный - выдать за полчаса до отбоя, позвонить родителям, потом обратно собрать.
Кто вообще спрашивает тренера про личные вещи моего ребенка?

Чудная: Простой кнопочный - выдать за полчаса до отбоя, позвонить родителям, потом обратно собрать.

и мы такой вариант предлагали, но в ответ категоричное нет

Так едьте с детьми и командуйте, а у тренера итак работы с мелкими много. Лично видела.
И что-то у всех в прошлый раз были далеко не кнопочные телефоны. Так видимо родители о детях своих беспокоятся, что делают им повод играть пол ночи, а то и всю ночь в телефоны.
Всегда поражалась такой родительской непредусмотрительности. Ездили также в частный лагерь, где запрещено БРАТь с собой телефон, так половина его взяла и играла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы