Чемпионат мира по хоккею 2017, смотрим, болеем за Россию!

Jetta,
а в следующем году ОИ. Где мы опять про героически. Тренера сменят, после чего мы опять красиво выиграем никому не нужный в следующем году ЧМ. По накатанной идём

я ушла рисовать картинку
я психую

НаталЪя ,
Еще по пиву ? А что остаётся....

Аноним: Считаю, что нам в следующей игре не нужно оставлять ворота без вратаря, биться насмерть.

Да пофиг уже. 3-4 место... какая разница. Не наш это уровень. Не наши места. Мы можем лучше намного.

Eoriya,
если НХЛовцы не приедут, то Знарка это спасёт

Блин, за такие-то деньги могли бы и постараться, еще и вся страна смотрит.

меньше 2-х минут до конца, горим 2-3, замена вратаря на шестого полевого при вбрасывании в чужой зоне - все как надо, по учебнику. чего возмущаемся то?

Jetta,
вот это особенно бесит. Год есть чтобы наигрывать звенья. Молодежь у нас отличная. ЗАЧЕМ ждать НХЛовцев?? Зачем?? Ничего против них не имею, но когда они за день до матча приезжают, как в Сочи, а потом вся игра вокруг них строится - это даже мне понятно, что бред, а я ни разу не тренер...

Кого в итоге лучшим игроком назвали, кто-нибудь досмотрел? Я выключила с горя

вторая шайба кэнаков - полная вина Ткачева. третья - рикошет от Плотникова

Eoriya,
Нее, я в том смысле, что если НХЛ не отпустит своих на ОИ, команды США и Канады будут играть не очень сильными составами, ОИ превратятся в Евротур, его Россия в этом году выиграла

Eoriya: а потом вся игра вокруг них строится - это даже мне понятно, что бред, а я ни разу не тренер...

не несите бред, диванные специалисты. Кузнецов - Кучеров - Панарин...вокруг них не надо строить игру. понятны ваши эмоции, но плиз, без дилетанства

Jetta,
Ну с этой стороны тоже верно, но мне всё-таки кажется, что нам тоже очень важно не ориентироваться на приезжих. У нас способные ребята.

Jetta: Нее, я в том смысле, что если НХЛ не отпустит своих на ОИ, команды США и Канады будут играть не очень сильными составами, ОИ превратятся в Евротур, его Россия в этом году выиграла

очень близко к истине. кэнаки будут ставить ставку на свой кубок канады, щас , с прошлого года кубок мира. вот там весь звездный мир и соберется. печально, конечно, могло быть два супертурнира, с ОИ

Аноним,
Да вроде кубок мира пока под вопросом. Не настолько он был смотрибелен и прибыльным, как ожидали организаторы. А общем, интересного хоккея в 2018 будет не много.

Ни слов, ни нервов, ни эмоций

Так надеялась

Нападающий Артемий Панарин, защитник Антон Белов и вратарь Андрей Василевский признаны лучшими игроками сборной России на чемпионате мира по хоккею 2017 года.

Я плакаль ...
Знарка на мыло

Аноним: все как надо, по учебнику. чего возмущаемся то?

потому что жизнь от учебника очень сильно отличается, и сколько можно наступать на одни и те же грабли?

этот прием может и эффективен, но не в игре с командой такого уровня, как Канада

Похоже нас ждёт Финляндия в матче за третье место?

Eoriya: Похоже нас ждёт Финляндия в матче за третье место?

Швеция пока ведет в счете. Похоже, что финны.

Фото: Россия-Канада

21 мая в 17:15 по Москве: Россия-Финляндия.

Будем за бронзу бороться, если будет деревянная, точно придётся напиться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы