Вид спорта для многодетной мамы

Родила троих погодок подряд,небольшое опущение матки,лёгкий диастаз ну и тонус конечно потерян общий. Сутулиться начала. В какоц спорт податься? Фигура хорошая от природы,т.е.нет задачи супер похудеть. Именно надо оздоровление и повышение мышечного тонуса.

школа идеального тела секта. можно спокойно дома тренить

я вот решила с самоката начать. прогулки на самокате пока для меня самое доступное, тк мелкий еще совсем мелкий, планирую кататься когда с мужем будем совместно выгуливать детей.
на спину не могу пока ничего серьезного придумать, немного силовые делаю. но мне катся с сутулостью надр еще к мануальщику, остеопату показаться, все не выберусь никак. но я всю жизнь сутулая а не по причине родов

Так-то пилатес хорошо подтянет осанку, придаст общий тонус, подкорректирует легкий диастаз. Единственное: не уверена, какие есть ограничения при опущении матки. Уточните у врача.
Опять же самостоятельно можно заниматься, но сначала лучше с тренером научиться, а потом можно и самой. Ну или по подробному видео с хорошим самоконтролем. Хотя лучше первый вариант все же.
Еще плавание - от всех бед на свете палочка-выручалочка. Только плавать надо нормально, не по-тетечному.

Mrss,
Дома дохлый номер,с детьми всегда оправдания находятся. А тут уже железно здоровье надо поправлять. Плавание да,но я плавать не умею нормально,млжет аквааэробика?

Аноним автор темы: Плавание да,но я плавать не умею нормально,млжет аквааэробика?

Аквааэробика подойдет, если она нормальная, а не "тети ножками подрыгали кое-как". Чтобы хорошая нагрузка была и темп. Тогда мышцы корсета можно укрепить, пресс подкачать. Плавать тоже можно научиться в любом возрасте, кстати.

Аноним автор темы: Дома дохлый номер

А.я думала, Вам дома проще наоборот организоваться. Тогда в любой ФЦ идите, везде подобные занятия есть.

Я бегаю, всю зиму на лыжах бегала. Утром лыжи - вечером с дочей коньки. В пятницу ролерный сезон открыли и сегодня тоже я вся на роликах взмокла.

Mrss,
Мне конечно и выбраться в зал будет крайне сложно,но дома совсем не получится. Поэтому видимо толтко жёсткая дисциплина из вне мне поможет
Я ещк всегда загружаюсь на счёт питания. Т.е.нельзя 2 часа до и 2 часа после тренировки,плюс тренька час. А на гв сложно так долго не кушать.

Аноним автор темы: нельзя 2 часа до и 2 часа после тренировки

Кто Вам такой бред сказал? До лучше не есть часа за 1.5-2, это да. Особенно если это гимнастика, перевороты, пресс. А после кто не дает и почему? Ешьте на здоровье.

Mrss,
Так чтобы не набирать вес после. Типа все съеденное в мышцы уйдёт. Не знаю. Всю жизнь так думала....

Аноним автор темы: Так чтобы не набирать вес после. Типа все съеденное в мышцы уйдёт. Не знаю. Всю жизнь так думала....

Вот и отлично, если белковые компоненты еды пойдут в поработавшие мышцы и восстановят микроповреждения в них, которые происходят при физнагрузке (любой). Это как раз хорошо. А заметно вырасти мышцы у взрослой женщины не могут в принципе, Вы же не мужик с тестостероном. Они могут лишь стать слегка рельефнее, будете выглядеть более здоровой и подтянутой. Не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы