Спорт и лактация. Как не во вред?

Девочки, родила 9 месяцев назад, вес сейчас ниже, чем до беременности, а качество тела -
Вот пытаюсь взяться за себя, до беременности активно посещала зал, сейчас опять хочу начать, хотя бы с домашних тренировок, пробежек, но прочитала, что во время физической нагрузки все вредные вещества, от которых организм будет избавляться, попадут в молоко.
Правда или бред?

Бред

Ерунда.если не употреблять лишних таблеток и напитков ,то в молоко ничего вредного не попадет)))

ulibka4: Ерунда

Аноним: Бред

Спасибо, еще пишут, что адреналин замедляет выработку молока Конечно, не критично, но...

Начала заниматься через три месяца после родов. У меня после тренировок наоборот прилив молока чувствовался. Кормила до 2 лет. Проблем не было.

А что, кормящие мамы никакой физической работой не занимаются что ли? Занимаются. В чем же разница со спортом? Посильная физнагрузка только на пользу пойдет, а убиваться там не стоит, само собой.

Вы чем заниматься собираетесь?и в какой интенсивности?если кроссики по часу и офп в домашних условиях-то качество молока уж точно не ухудшится))))наоборот.кровообращение улучшится

Я 2ой месяц в тренажерный зал хожу, ребенку 5 месяцев. На лактацию никак не повлияло. Хожу именно в тренажерный, работаю с весами, на групповые не хожу. Ну и пп соблюдаю)

Вредные вещества , с которыми организм прощается от тренировок - это жир )) в молоке он в тему )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы