Тренажерный зал Уралмаш с помесячной оплатой до 2 тысяч.

Может кто подскажет? Годовой не хочу приобретать абонемент, Гантелю люблю, но там ценник негуманный что-то стал...

драйв фитнес посмотрите, муж правда годовой там приобрел, но в рассрочку, годовой что-то в районе 14 т.

Фитвей на пр. Космонавтов

Oxana84,
да с рассрочкой там 20 с лихуем выходит...а мне на год много, хочу меньше.

Аноним ,
Легаси на таганской, жесткий хардкор, подвальная качалка, 1000₽ безлимит на месяц. Сервис и обстановка так себе, ну и контингент соответсвенно, но опять же кто какую цель приследует

willsonn,
контингент пугает, если честно

Аноним ,
Ну в вечернее время там народ, тЕМ более сейчас в сезон. Днём меньше. Муж ходит, говорит что ЕМу пойдёт, а мне нужно что то поприличней. Я была там один раз. Обычная качалка с потными воНЮчими мужиками) но опять же говорю, кто зачем идёт, и девушки занимаются,много девушек

willsonn: Легаси на таганской, жесткий хардкор, подвальная качалка, 1000₽ безлимит на месяц. Сервис и обстановка так себе, ну и контингент соответсвенно, но опять же кто какую цель приследует

в туда хожу который год) Ирина, привет!

Аноним автор темы: хочу меньше.

А зачем вам поменьше?))

Аноним автор темы: контингент пугает, если честно

мы не кусаемся) мы все дружные)

Я ездила в Динамику , но это давно было

на кузнецова новый "Качалка", за магазином "Верный" Аллигатор, Стаффорд жим за дк Эльмаш новый, девочковый как раз, наш тренер Валера его открыл. СЛ фитнесс в калиновском. Метро Фитнесс на Машиностроителей. Золотой тигр, Гантеля на Бакинских... Ну это так на вскидку

Аллигатор на Хмелева тоже в районе 1000 абонемент. В Олимп н стадионе Уралмаш купоны продают. Там год около 4 тыс.

willsonn: Муж ходит, говорит что ЕМу пойдёт, а мне нужно что то поприличней. Я была там один раз. Обычная качалка с потными воНЮчими мужиками)

я в такие боююююсь)))).

Gordagerda: в туда хожу который год) Ирина, привет!

а , я видела ваши фото, вы прикольная, удивило , что за спиной зал не фешн совсем)))).
Сл фитнес и гантеля все это дороже, в качалке тоже месяц 3,5 тыс...в другие позвоню попробую.

Аноним: Аллигатор на Хмелева тоже в районе 1000 абонемент. В Олимп н стадионе Уралмаш купоны продают. Там год около 4 тыс.

спасибо, узнаю

Аноним автор темы: я в такие боююююсь)))).

дак пойдемте со мной как нибудь) и бояться не будете)))) пишите если что) стаффорд жим посмотрите, там 1800, и вам понравится в принципе. а в моем зале к лету обычно бывают акции, год может стоить в районе 4000-5000. я почти 2 года тут треню.

Аноним автор темы: я в такие боююююсь)))).

проблема зала кстати не в них, мужики у нас обычные, хорошие, любимые. Проблема в наличии хачиков. Они не мешают, нормально себя ведут, но некоторых бесят просто присутствием.

Аноним: В Олимп н стадионе Уралмаш купоны продают. Там год около 4 тыс.

а там как? нормально? как сельди в бочке, наверно за 4 то в год?) и на каком купонаторе купоны?

Gordagerda: дак пойдемте со мной как нибудь) и бояться не будете))))

спасибо! я просто поздно хожу, если на неделе, сына только после 21 часов вечера есть с кем оставить((( если только в выходной.
он кстати вообще так поздно работает?)))

до 22.00 работает кроме вс. вс до 18.00.

Gordagerda,
ну вот отпадает...мне до 23-00 надо...

Gordagerda,
Привет)????
Gordagerda,
Я и говорю, кто зачем идёт! Считаю что для достижения рельзультатов абсолютный норм!

Аноним ,
Фит вэй на космонавтов до 23:00 вроде

купила на гилмоне купон за 1600 на полгода безлимит в манеж новый Уралмаш. Хожу три недели. Зал как зал.
Все устраивает. Рекомендую

Динамика около Лаврова

Моника Геллер: купила на гилмоне купон за 1600 на полгода безлимит в манеж новый Уралмаш

а я в какой-то метро фитнесс на машиностроителей))). Пока просто купон, схожу посмотрю, полгода 3700...круто что круглосуточно, я как раз ночной посетитель)))

Gordagerda,
А вы в какой ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы