Друг увлекся тренировками бокса, у него проблемы?

Друг сильно увлекся боксом последние 4 месяца, ходит прямо каждый день на тренировки, но не профессионально. У кого мужья, братья занимаются этим. Какие это люди? Почему они занимаются таким агрессивным спортом?..

Аноним автор темы: одит прямо каждый день на тренировки

а точно туда?)))))))))))

Аноним автор темы: Какие это люди? Почему они занимаются таким агрессивным спортом?..

Мой папа занимался в молодости. Доктор технических наук, профессор.

Аноним автор темы: Друг сильно увлекся боксом последние 4 месяца, ходит прямо каждый день на тренировки, но не профессионально. У кого мужья, братья занимаются этим. Какие это люди? Почему они занимаются таким агрессивным спортом?..

ну нравится человеку. Движение - жизнь. Негатив сливает таким безопасным для окружающих образом.
На вас не угодишь: диванный танкист - плохо, увлеченный спортсмен - плохо

эээ
с ходу вспомнила 4х борцов знакомых, бокс традиционный, тайский, кикбоксинг.
все парни нацелены на результат, спортивный характер по жизни, идут к цели

Аноним автор темы: агрессивным спортом

это вы видите агрессию.
посмотрите бои, интервью, тренировки.
как им сценарии боев прописывают, это тактика, маневры, логика.
у всех свои слабые сильные стороны. проработка их

Аноним автор темы: Друг увлекся тренировками бокса, у него проблемы

Шикарная логика

Аноним: а точно туда?))

• каждый день только проф борцы тренируются.
    любители 3-4 раза в неделю максимум

может дама сердца ходит в тот же клуб? или фигуру подтянуть решил для кого-то

Аноним автор темы: У кого мужья, братья занимаются этим. Какие это люди?

Я занимался в своё время, но тогда только ленивый не занимался боевыми искусствами, время такое было. Люди, как люди. Проблемы скорее не у него, а у других возникнут, по крайней мере когда я занимался проблемы были у других.

Если каждый день в голову удары не получают, то какие могут быть проблемы? Наоборот, излишняя агрессивность может туда уйти.

Муж занимается. Было б время - ходил бы каждый день, соответственно, вывод #1: это люди не сильно занятые )))

Чо там агрессивного, тот же кроссфит, только в конце 15 мин грушу в варежках колотят.

Просто Дима: Я занимался в своё время, но тогда только ленивый не занимался боевыми искусствами, время такое было

Модно, принято просто в его окружении, так?.. как времяпровождение с друзьями? или не обязательно там друзей иметь?

Аноним автор темы: Какие это люди? Почему они занимаются таким агрессивным спортом?..

обычные люди.Так полезно энергию отрицательню выбрасывать.Лучше что ли домой ее нести? спорт -это хорошо ,какие в этом проблемы? а то,что часто ходит..Ну сходите с ним,посмотрите.Откуда вообще столько времени у него?

Аноним автор темы: Модно, принято просто в его окружении, так?

Не знаю, как сейчас модно или нет, а в начале 90-х это было просто принято среди моего окружения.

Аноним автор темы: или не обязательно там друзей иметь?

Ну у меня наоборот из зала друзья появились, а старые дворовые пацаны как-то на второе место ушли.

Я ходила до беременности регулярно на бокс. Рожу и снова пойду. Мне подходит, потому что не скучно, а на дорожке бегать надоедает или тупо с гантельками скакать. Агрессивной меня сложно назвать - мне на всё и на всех пофиг по большей части)
Агрессивные люди в боксе тоже есть, особенно мужчины. Но их как бы видно. Там не бокс причина агрессии. Не бывает, что пришёл ботаник и каааааак разозлился и кааак заагрессивничал из-за бокса))))

У меня сын занимается тайским боксом и другими единоборствами практически без ограничений. По сравнению с этим классический бокс - тихая игра причесанных мальчиков из хороших семей. Невероятно добрый спокойный и позитивный человек. Нравится азарт, ощущение своих физических кондиций, соревновательность. Мужчинам опять же полезны такие эмоции и гормональные всплески. К тому же у него от природы не очень хорошая была реакция и координация, поэтому занимался теннисом и вот битвами. Полезно ведь улучшать свои качества.
В жизни даже муху пальцем не тронул никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы