Бассейн в "Калининце" для 4-летки

Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, опытные родители, те, кто водит мелких детей в бассейн в Калининце! Как проходит тренировка, пускают ли родителей, где и как дети переодеваются, ну и вообще мнения и отзывы.. И когда запись в группу? Можно ли попасть в течение года, или надо осенью? И посоветуйте тренера, если можно! Заранее спасибо!

Запись в августе.
Родителей пускают в раздевалку и душ, далее они ждут в холле, где смотрят тренировку по телевизору.
В течение года тоже можно попасть, т.к. к декабрю/январю перестают ходить. (наш перестал, т.к. тренер была оручая)

В течении года вряд ли попадете. Осенью бойня за места, на мой взгляд неоправданная,но все же-в августе в первый день продаж абониментов уже все раскуплено.
Родители заходят в раздевалку с детьми,помогают помыться и переодеться для тренировки в зале (разминка). Родители выходят и наблюдают на экране за детьми, потом идут помогать переодеваться для плавания им. И опять садятся наблюдать по экрану за своими садами.

Cabrita Blanca,
а подскажите тренера оручего, чтоб не попасть

В течение года можно записаться если попросить, чтоб вас в резервный список внесли, бывает отказывается кто-то ходить.
Или разово приходить к началу тренировки и пустят вместо отсутствующего ребенка (а такие есть каждый раз, кто заболел, кто еще где), но надо анализ чтоб был и справка от врача.
Мой сын занимается у Шваровой В.Н. Классная тренер! Не оручая совсем, но дети ее слушаются и результат у них в группе хороший.
Я где-то тут писала, что в сентябре сын по дну бассейна пешком ходил, а к новому году уже свободно на спине и животе плавал (5 лет ему)

Аноним автор темы: а подскажите тренера оручего,

не помню уже, 5 лет прошло

Аноним ,
Cabrita Blanca,
какие нежные мальчики у вас Орут, потому что реально там плохо слышно. Тренера все хорошие, мы уже 4 года ходим, побывали у всех практически.

Мы начинали с 4 лет в Калининце у Малашиной. Ходили к ней целый год. Группа была переполненная тогда, долго приходилось ждать очередь, чтобы выполнить упражнение.
Потом у Шваровой были немного. И та и другая хорошие тренеры. Поплыла свободно моя дочь только в 5,5 лет у Шваровой.

Получается, в августе надо приходить записываться уже со всеми справками? и знать к какому тренеру? или по группам без учета пожеланий распределяют?

Аноним автор темы: Получается, в августе надо приходить записываться уже со всеми справками? и знать к какому тренеру? или по группам без учета пожеланий распределяют?

Мы именно так и сделали - в конце августа и к определенному тренеру.

Аноним ,
В августе надо звонить, узнавать в какой день начинается запись. А справки к началу первого занятия надо принести, при самой записи они не нужны

в прошлом году муж отстоял 4х часовую очередь, чтобы записать ребенка на первый год обучения. Лучше идти к ноябрю-декабрю, многие отсеиваются. Сейчас вообще в группе 5-10 человека ходят. Многие бросают зимой, так как болеть дети начинают. Дочка пошла в 6 лет в лягушатник, ходит раз в неделю, но уже нормально плавает на мой взгляд, по крайней мере на воде держится. Ходили к Овчинниковой, сейчас другая ведет.

Аноним автор темы: и знать к какому тренеру? или по группам без учета пожеланий распределяют?

там по времени, как правило хорошее время разбираются сразу же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы