Хоккей летом. Где возможно?

Девочки подскажите . Приезжаем в начале июня на лето к бабуле в Екатеринбург. Сын занимается хоккеем. не хотелось бы пропускать. Где могут принять иногородних, хоть и платно. Курганово на следующий год рассматриваем.

icestyle-ekb.ru Здесь можете посмотреть и на компрессорном есть в ледовом дворце Айсберг хк, а прямо в команду если то к тренерам года надо подойти разговаривать, так-то отдыхают дети летом, с августа начало занятий. Да и ребёнка пожалейте, в хоккее не самые дружелюбные детишки.

NolikN автор темы: Курганово на следующий год рассматриваем.

Как вы его рассматриваете? Что там?
Какого года сын?

Да лагерь рассматривают наверное.

Нет. Именно тренировки в городе. Не лагерь. Сын 6 лет.

В курганово нет команд,там если только подкадки и лагерь.

В июле вроде ничего нигде нет. С августа на широкой речке школа хоккейного мастерства. Одна тренировка тысяча. В июне у них лагерь. А так, только хоккейные школы.

NolikN ,
Отдыхайте летом , 6 лет - малявка еще , а на коньках в Луне покатайтесь просто , без тренировок , в свое удовольствие ))))

NolikN автор темы: Сын 6 лет.

Господи же боже мой.
Пусть отдыхает.
Хоккеист тоже мне.

аноним,
представьте, хоккеист))) с 4 лет. Причем ему нравится. И если пропускать много, то навык хоть немного, но теряется. Не хотелось бы.

NolikN автор темы: представьте, хоккеист)))

Да я представила. Думаете, не видала их никогда?
Навык очень быстро восстановится и так же быстро утроится, если дать нормально отдохнуть. Такие маленькие хоккеисты!!! должны летом отдыхать, расти и набираться сил.
Вы им элементарно расти не даете своими бесконечными тренировками.
Но дело ваше, конечно.

аноним,
от трех тренировок в неделю особо то не устанет. Это же не каждый день.

У нас есть 6-летний хоккеист.
Летом планируем отдыхать.
Только лагерь в курганово
Но это больше папина забава.
Вы слишком много значения придаете хоккею в столь юном возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы