детская йога в гамаках. кто ходил?

Здравствуйте. Переехали в екатеринбург недавно. Рядом с домом есть йога центр, предлагают детскую йогу в гамаках. Хочу отзывов. В нашем маленьком городке такого удовольствия не было. Ребенку 8 лет, но все равно волнительно. Вдруг свалится.

Моей дочери 10. Ходила с большим удовольствием. Такая приятная физкультура (спорт она не любит совсем), нагрузка на мышцы была, растяжка опять же. Только группа перестала набираться, больше не ходим.

А вы куда ходили территориально? У нас сейчас тоже группа в процессе наполнения. Мест всего 6, думаю, что быстро наберут.

Вот и хочу успеть, чтобы не заняли все места. Нам прямо рядом с домом, удобно.

мы ходили в саттвэй на анри барбюса

ляля17 автор темы: Вдруг свалится.

там тренер для этого есть :) про детскую не подскажу, а вот на взрослую хожу с удовольствием. правда, в другое место :)

Моя дочь ходила на Ботанике. Нравилось. Забавные ощущения. Равновесие и координация хорошо развиваются. Я сама тоже ходила. После первого занятия голова кружилась до вечера. Потом все легче и легче с каждым разом.

Спасибо, успокоили) мы в Шанти хотим в Академическом. Про тренеров я уже узнала, они классные, хотелось советов бывалых услышать.

Про детей не знаю, но сама ходила. Нравилось! Но степень того на сколько она будет нравиться от преподавателя зависит. Бывало попадала и к отстойным преподам, к которым больше нет желания ходить.
В итоге повесила гамак у себя дома! летом выбираюсь с ним в лес и там занимаюсь)

С гамака очень сложно свалиться, если соблюдать технику безопасности и внимательно слушать препода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы