Брайт Фит на ЖБИ

Девочки, кто занимается в этом клубе? Много ли народу по вечерам на групповых? Адекватные ли тренеры на тренажерах? Это ближайший фитнесс центр ко мне. Планирую купить карту. В и-нете отзывы всякие. Хочу услышать ю-мам))) Вам больше доверяю.

Я занимаюсь. На групповых вечером в большом зале места хватает всем, на головах не стоим. Девочки- тренеры нравятся. В тренажерном тоже ажиотажа не вижу. А в сауне места мало)

Мавританка,
Спасибо, милая девушка! Тогда завтра схожу на экскурсию. Глядишь, абонемент куплю.

Я хожу, но днём, тренера не очень нравятся- почти все программы только силовые

Juana_la_virgen,
вы персонально занимаетесь? я на групповые хожу к Оле и Алие, на йогу к Кате, для моего уровня мне нравится. сегодня ходила в зал на ознакомительное. К тренерам персональщикам пока присматриваюсь, отзывы тоже собираю.

Мавританка,
Не, я про групповые пишу. Вот Алия мне понравилась с АБС и стрейчингом, остальные так себе. Я просто из другого зала ушла, есть с чем сравнить, какие бывают тренера. Йога утомительна по 90 минут и скучная. И танцев нет совсем- днём только зумба, на вечер вроде вон поставили стрип пластику, а я вечером никак.
А так сам зал отличный, конечно.Удобно, места полно.

Juana_la_virgen: И танцев нет совсем- днём только зумба, на вечер вроде вон поставили стрип пластику, а я вечером никак.

Мне вот нравится, когда на занятиях "весело". Ну там связки всякие, музыка заводная...

Juana_la_virgen: А так сам зал отличный, конечно.Удобно, места полно.

а вот это конечно привлекает.

Пятый элемент ,
Я тоже люблю что- то танцевальное или хорошую растяжку. Сейчас ее там нет- днём точно. Одни силовые- я их терпеть не могу))) возможно, они добавят в расписание ещё что- то- в других клубах сети вон интереснее расписание.

Думаю со временем расписание будут менять. Я то фанат силовых)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы