Художественная гимнастика в ДЮСШ Росток

Добрый день! Прошу отзывов о ДЮСШ Росток (отделение художественной гимнастики). Планируем для дочки поступление в этом году на бюджет, смотрю почему то на данную школу. Это чисто субъективный мой выбор, хотя по большому счёту никаких особых критериев у меня для выбора школы пока нет.
Поделитесь информацией, трудно ли поступать, на что обращать внимание, какие могут быть нюансы? Может есть здесь родители тех, кто там уже занимается - как обстановка? Читала ранее на форумах, что "дорого" там даже для бюджетных мест (правда или нет)?

Подниму тему. Мамы гимнасток отзовитесь, пожалуйста.
Про данные понимаю. Думаю, это касается любой ДЮСШ, не только Ростка. Тут уж пусть судят принимающие. Меня интересует, равные ли для всех условия приёма и если вдруг поступит дочка, то как занимаются именно в этой ДЮСШ.

Может я не до конца в теме, но бюджета в ростке как такового не было и вряд ли он сейчас появился. Всё платят и до и после 6 лет. Остальные варианты решаются у них в частном порядке, если ребёнок интересен. Но там есть некоторые тренера, которые дорогого стоят.

Странно, я смотрела на сайте - там стандартное для всех ДЮСШ объявление о наборе на бюджет.... спасибо, я тогда дополнительно туда позвоню и уточню, бюджет ли это.
Ну и буду признательна, если кто-нибудь ещё на мою тему откликнется и поделится инсайдерской информацией :)

Позвоните и напишите результат. Буду очень рада, если они как то изменили систему своих поборов.

Обещала написать в теме. В Ростке есть бюджетные места. В этом году набор девочек 2011 г.р. Документы принимают также как и в других ДЮСШ, никаких поборов.

Аноним,
Ох, как ни печально, но мне кажется это есть в любой школе. Где-то больше, где-то меньше. Просто тут были сомнения, что вообще есть бюджет. А оказывается есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы