Неактуально

Аноним автор темы: Эх, печалька(((

А чего печалитесь?
Дочке нравится тренер? Нравится
Результаты есть?
Есть
Вот и занимайтесь дальше без печали. Там же у того же.
В спортшколе она потеряется. Еще больше печалиться будете.

В 19. А ещё есть батутная акробатика и прыжки в воду. Это все очень близко с ХГ по данным, но нужна более короткая мышца.

посмотрела, тоже думаю вам на акробатику надо. Рост маленький мне кажется

Аноним ,
в садике моя самая маленькая в группе,а вот в хг есть девочки даже и меньше и почти все её роста. но это мало( девочки по выше ценятся на много больше.это я поняла по результатам школьных соревнований

Я не знаток ХГ, но и то понимаю, что такой вес у 5-летней девочки не подходит для данного вида спорта. Если ребёнку нравится и тренер готов с ней заниматься, то не стала бы никуда переводить. У моей дочери в 7 лет рост 111 см и вес 16 кг. Гибкая, но старовата, чтобы начинать профессионально заниматься. В школе есть секция корригирующей гимнастики, занятия в которой ведёт мастер спорта по ХГ. Вот туда можно отдать заниматься для себя.

Аноним автор темы: после тренировки не ест уже, говорит поздно. Сладкое, конфетки, булочки не ест, морковь грызет только с яблоками. Худеет

обалдеть!!! в 5 лет!!! я в шоке..
у меня в 40 лет нет такой силы воли...

Аноним,
Стельки и обувь помогают всем,кто их нормально подбирает,меняет и носит.
вам не помогли-прискорбно,но,надеюсь, и не навредили!
нам и всем нас окружающим-очень даже помогли

Аноним: А кто мешает верно их подобрать,через прием у ортопеда!

Вы не предложили в своем комменте сходить к ортопеду и подобрать ортостельки и ортообувь у него, Вы предложили

Аноним: вы ей помогите-купите стельки ортопедические,бывают такие-бортик небольшой,чтоб стопа не заворачивалась,упражнения еще делайте.посмотрие,какую обувь носит,берите с супинатором и высоким задником.

Аноним: без слова "капец"в лексиконе обхожусь в отличие от вас

Ну, зато у Вас биение мысли знатное. Правильно, че, купить самостоятельно ортообувь и непонятно какие стельки и грохнуть ноги ребенку. Вы знаете, ЧТО сделает неправильно подобранные стельки и обувь с ребенком, у которого проблемы с ногами???
Иногда

Аноним: добр ота гораздо хуже зла- а именно, когда дают вредные советы, которые могут причинить огромный вред. Невосполнимый вред. Зато по- доброму дают. А может, лучше помолчать, чем давать вредные советы? Ведь кто нибудь может и послушать их.
Аноним: ак мама ребенка занимающегося в ДЮСШОРЕ (дочка 1й год занимается на бюджете гнп1
)скажу,что ваша девочка умеет на много больше,чем девочки первого и даже второго года обучения в школе олимп. резерва!у нас некоторые на мостик-то не встают из положения стоя,никаких прыжков в кольцо не делают и тем более спину так не гнут и не держат.

Как мама ребенка, который забрал реьбенка после месяца тренировок в дюсшоре, я скажу, почему. Потому что этим ребенком занимается полу- персонально тренер, а детьми в дюсшоре не занимаются, там каждый сам по себе и делает то, что понял, и многие даже не схватывают, КАК это или то делать.
И я скажу, ЧТО именно будет с этим ребенком после того, как его отдадут в дюсшор- у него пойдет регресс в умениях, ибо он попадет в толпу и им тренер заниматься не станет, старые умения ввиду отсутствия их повторения, будут теряться, новых ребенок не приобретет (ибо первый год подготовка достаточно слабая будет), ребенок потеряет интерес к спорту, в котором он будет в неподготовленной толпе и не будет чувствовать себя победителем, творцом. А там будет не ТВОРЧЕСТВО (как сейчас у ребенка)- там ГОССПОРТ. Это СОВЕРШЕННО разные вещи.

Аноним: это неврология.

бред
последние лет 5-7 здоровые дети раньше осваивают все навыки - и встают в 7 и ходят в 10-11

Аноним ,
В 9 мес ходила в обуви?не обращали внимание,какие тогда стопы были?
не часто таких мам встретишь,которые понимают,что слабому своду стопы помощь нужна,вы-молодец!

Аноним , правильно. Даже при таком росте вес большой получается у вашей дочери. Поэтому если ребёнок не хочет уходить из ХГ, то не нужно её в проф.спорт тащить. Подрастает, сама все поймёт про себя.

Аноним автор темы: она меня стыдит, что опять чай с печенками уселась пить. Приходится сворачиваться, мне стыдно)

я в шоке...
у меня самой 5-летка... поэтому я не могу даже представить,чтобы она отказалась от конфетки или не стала вечером есть

Аноним автор темы: Ну вот да, склоняюсь уже, что не нужно дергаться.

Не мучайте ребенка. Есть возможность, занимайтесь платно, для себя. Сила воли и желание у ребенка хорошо, но если не формат, то хоть что делай, она чемпионкой не станет, да вам это и не нужно вроде. Вы написали свои и мужа параметры, в принципе уже даже по ним, можно примерно прикинуть, что девочка не будет с идеальными параметрами для гимнастики.
И как бы не горел ребенок, в конце концов, когда ее начнут задвигать, то это навредит значительно больше, чем "не попробовали". Так что выбранный вами формат занятий в частном порядке наилучший вариант, подготовка есть и будет, и с такой подготовкой, она сможет потом выбрать какой-то другой спорт, при желании. Или продолжит заниматься гимнастикой для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы