Где есть бальные танцы для взрослых на достойном уровне?

Занималась бальными с детства. Затем был перерыв, рождение двух детей. Между детьми возвращалась, конечно, уже не в проф спорт, но тем не менее не на уровень начинающего. Сейчас уже 30 лет, очень хочу танцевать. Но не могу найти клуб, где есть бальные на достойном уровне. Везде начинающие либо вообще для тех, кому за 50... В основном все пляшут Сальсу, бачату и пр. Но мне не нравятся эти направления ((
Еще и с партнером проблема. Его нет. И найти хорошо танцующего в моем возрасте очень сложно
Может, среди ваших знакомых есть бальники, желающие тряхнуть стариной?)))

Ну вот как так ((( что все бальники вырастают и бросают напрочь это дело?? Или уходят Сальсу плясать?

а в галла дэнс? там, вроде, и профи водятся...не только начинающие
ух, как я заскучала по фокстроту и самбе...но я в Аистёнке плясала до подросткового возраста, звёзд с неба не хватали )

BUZZY,
Была я в Гала дэнс. Там группа для тех, кому за 50. И два притопа, три прихлопа. Хоть там и три уровня сложности, но в самой крутой группе ну очень легко.. и возвраст за 40-50. Мне там очень скучно. Я не супер-танцор, тело уже не гибкое, но я там усну..

BUZZY,
А профи там только преподаватели. С ним можно ходить на группы, но это разоришься... 5900 месяц абонемент + каждое занятие если с тренером в паре +1000 почти. Были б такие деньги, можно было бы позаниматься)))

У нас в Фантазии в дк рти взрослые занимаются... тренер Абрамова Надежда Викторовна.. но какой возраст и уровень не знаю.. надо звонить ей узнавать..

АвторАноним ,
Автор, ну как у Вас дела? Нашли партнера и подходящий клуб? Я, как и Вы, очень хочу заниматься, мне тоже 30

Не знаю: Автор, ну как у Вас дела? Нашли партнера и подходящий клуб? Я, как и Вы, очень хочу заниматься, мне тоже 30

партнера нашла )) точнее он меня. И аж с А классом в прошлом. Повезло )))))))))

Аноним ,
Крутяк, рада очень за вас!!!! Как муж реагирует на нового партнёра?)) мой отправил на все 4 стороны, когда заикнулась

Не знаю: Как муж реагирует на нового партнёра?)) мой отправил на все 4 стороны, когда заикнулась

к счастью, у меня муж спокойно относится, привык уже. Иногда подкалывает, видимо, слегка все равно ревнует в глубине души ))))

Аноним ,
А где в итоге занимаетесь ?

Креолка: А где в итоге занимаетесь ?

Сейчас нигде, каникулы.
В конце сезона в ОДО походили (но там в основном за 40 группа), в летс денс

Понятно, спасибо за информацию. Тоже думаю в летс денс пойти. Там правда сильные преподаватели? Они там же, на первомайской в здании техникума занимаются?

Не знаю: Там правда сильные преподаватели? Они там же, на первомайской в здании техникума занимаются?

Раньше хобби вели другие преподы: Маров и Ряпасов, вот это было сильно. Сейчас, к сожалению, они уже не ведут ((( хобби занимаются в коске. Тренер тоже хороший, но я просто люблю Андрея с Лёшей, привыкла к ним , очень жалею, что теперь не они.

Аноним ,
Про Ряпасова слышала. А куда они ушли? Вообще в Екате не ведут уже?
В коск совсем не вариант ездить, живем на старой сортировке. Там есть ТСК Фантазия, но он мне не очень нравится. Была пару раз. Кто в лес, кто по дрова и зал маленький

Аноним ,
Спасибо!

Не знаю: Про Ряпасова слышала. А куда они ушли? Вообще в Екате не ведут уже?
В коск совсем не вариант

Они там же в летс денсе, только у хобби не ведут

Школа современного танца Анны Серебрянской: Кутузовский проспект, 36с5 От станции метро "Кутузовский проспект" 7 минут. — уроки боди балет, джаз-модерн, растяжка, занятия для взрослых. Есть сайт agdance.ru

agdance,
Вообще-то мы в Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы