Футболку с именем футболиста надо

Где их берут? На ребенка. Летом много видела на детях, а в магазинах не вижу совсем

Таганский ряд

Аноним: Таганский ряд

Серьезно? А где там? Я два миллиона лет туда не ездила , там вроде перестроили все

ап..

Вам просто белую что ли ? Мне вот заказали хоккейную с фамилией . Пойду в проф маг

БлондинкаАня: Мне вот заказали хоккейную с фамилией

не в идеале что то типо такого , только на спине фамилия

Фамилия то игрока или ребёнка ? Мне вот надо хоккейную автомобилиста и на ней фамилию ребёнка . Тоже прям капец озадачил

Если игрока -проще ,на рынке полно .

Если Месси, Рональдо и т.д., в Турции покупали. Со своей фамилией заказывали в Москве, приехала быстро.

на студенческой печатают не дорого. я там с пони заказывала

БлондинкаАня: Мне вот надо хоккейную автомобилиста и на ней фамилию ребёнка

ой (, не - у меня попроще - мне можно игрока, при чем не конкретно какого то - а там целый список - штук 6 наверное на выбор. Но я так то вообще ни какую не найду

Капучино автор темы: ой (, не - у меня попроще - мне можно игрока, при чем не конкретно какого то - а там целый список - штук 6 наверное на выбор. Но я так то вообще ни какую не найду

ищете в инете эту фамилию. скидываете на флешку, и на студенческую или в сити центр под лестницу. там все сделают. цена вопроса 500р

Лошадь Анжела,
спасибо. А где ? какой адрес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы