Тренер по фигурному катанию

Да, уже весна, а мы в очередной раз не успели научить сына кататься на коньках. А он очень хочет.
Сдайте, пожалуйста, контакты тренера для индивидуальных занятий на круглогодичном катке. Можно в личку.

Автор,а вы замужем?
В свете последних тем это имеет значение

Самое главное, я поняла, это в Кристалл не водить...
У нас на Эльмаше (Изумруд) по выходным дядечка занимается с детками, мне понравилось.

С.R.: каких?

О! Ю-мама рекомендует ознакомится с темой по ссылке полностью!

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/748282/index.html

хаааааа дада симпатичных тренеров не выбирайте)))

budlya: дядечка занимается с детками, мне понравилось.

Ну вы же женщина. Вам дядечки нравятся. А там Папа, ему тётечки, все логично.

See You,
Ой, я аж опешила. Вообще-то в слово "тренер" я не вкладывала гендерного значения. Подойдет и симпатичная "тренерша", так даже лучше. Сыну 6 если что.

скроюсь: Ну вы же женщина. Вам дядечки нравятся. А там Папа, ему тётечки, все логично

Так ищет-то тоже женщина, я поэтому, из женской солидарности исключительно...

See You: В свете последних тем

на тренировки водите ребенка сами и ни в коем-случае не отправляйте мужа

Карнавалла,
Независимо от пола тренера а то мало ли

Карнавалла: на тренировки водите ребенка сами и ни в коем-случае не отправляйте мужа

+1000

Мамартышка автор темы: Подойдет и симпатичная "тренерша", так даже лучше. Сыну 6 если что.

Вот-вот. Так замужем вы или нет? А то, рискуете уже семейным счастьем, сами того не зная. Отдайте парня в карате. Фигурное катание - зло.

budlya,
Нам кататься нужно научиться для хоккея.

Ладно, советуйте уже девушку-тренера, обязаюсь самолично водить на занятия.

Я водила в Юность. 600 рублей час. Сын вообще стоять не мог перед занятием. После даже ходил и чуток катался

Мамартышка автор темы: Нам кататься нужно научиться для хоккея.

А название темы про фигурное катание..
Там же вроде и коньки разные и техники? не?

Ameliya,
К кому водили? Дают ли в Юности контакты тренеров для индивид. занятий? Куда там обращаться?

скроюсь,
Честно сказать, не разбираюсь. В теме про хоккей послветовали поучиться кататься у фигуристов.

Мамартышка автор темы: Дают ли в Юности контакты тренеров для индивид. занятий? Куда там обращаться?

В Юности все дают, посмотрите на сайте, все телефоны есть. Может вам и правда сразу к хоккеистам обратиться?

В Луне индивидуально позаниматься можно. У них на сайте вроде даже есть фио тренеров и номера телефонов. Мы когда то начинали у Ксении Викторовны (если правильно помню).

Кстати в Юности хвалят Наталью Олеговну именно для хоккеистов. Она и в Луне на льду индивидуально их катает. Фигуристам к ней не советую.

Мамартышка ,
Парень был,молодой,сипатишный Телефон на сайте брала.

budlya: У нас на Эльмаше (Изумруд) по выходным дядечка занимается с детками, мне понравилось.

Скажите пожалуйста, в какое время примерно занимается?

MayFlower,
Мы были там в выходные, каток работает вроде с 11 (но может и с 12...) инструктора можно в прокате "заказать" про подробности не знаю, мы просто со стороны наблюдали. Попробуйте позвонить администратору в Изумруд.

budlya,
Спасибо. Тоже ходим туда кататься, но инструктора никакого не видели ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы