Что у вас в приоритете при занятии в клубе

Решила записаться в клуб. Смотрю расписание: очень много чем хочется заняться (на первый взгляд). Но вот такая ситуация, просто пример: в один день йога и стречинг, на два занятия пойти не смогу. Ходить на одной неделе йога на другой стрейчинг, то есть чередовать, наверное не имеет смысл. Лучше заниматься чем то одним, но постоянно? Или как?

анонимно автор темы: Ходить на одной неделе йога на другой стрейчинг, то есть чередовать, наверное не имеет смысл.

А в другие дни этих занятий нет что ли? Нельзя в один день еедели пойти на йогу, а в другой на стрейчинг?
В принципе, на стрейчинг можно походить какое-то время, научиться делать правильно упражнения, а потом заниматься самостоятельно. Например, после силовой или кардиотренировки взять коврик и порастягиваться.

анонимно ,
наш тренер советует периодически менять направления, т.к мышцы привыкают к одинаковой нагрузке и эффект тренировок снижается. Я последние полгода ходила только на хот-айрон, в феврале поняла, что штанга мне надоела и хочется чего-то другого. Сейчас интенсивные кардио-тренировки, мне нравится.

анонимно автор темы: в один день йога и стречинг

по своему опыту скажу, я бы сходила и туда и туда, а потом бы выбрала, какое занятие мне подходит больше, потому что разные тренера ведут очень по разному (даже одно и то же направление у разных тренеров будет сильно различаться). Иногда нагрузки бывают очень слабые, или наоборот для кого-то очень сильные.
Тот же стрейчинг можно проводить по разному. Кто-то делает упор на все тело, у кого-то больше на ноги идет.

Mrss: А в другие дни этих занятий нет что ли

Есть, но они так же сочетаются. Они по одним и тем же дням.

Вообще боюсь покупать абонемент на год , вдруг не пойде т. Но выгодно именно на год брать, цена 3 месяцев)))

ПумаLux: наш тренер советует периодически менять направления, т.к мышцы привыкают к одинаковой нагрузке и эффект тренировок снижаетс

Ясно, я думала, надо одни и те же тренировать для эффекта.

анонимно ,
Правильно боитесь :)
У меня годовой абонемент, сначала ходила почти каждый день, и на разные занятия и так, сейчас пару раз в месяц - времени на зал жалко. Хожу только в бассейн и в сауну, иногда кардио.

Anni80: (даже одно и то же направление у разных тренеров будет сильно различаться)

очень согласна. хожу на стрейчинг к одному тренеру через день. Потом сменили расписание и мне стало не очень удобно, попала утром к другому тренеру,блииин, ну так я и сама могу дома потянуться вот ваще небо и земля. сейчас если время есть, тянусь еще и дома,уже знаю как где

Лампа: Правильно боитесь

Блииииин , буду думуть тогда. Я занималась боди балетом, очень долго. И мне просто поднадоело. На протяжении нескольких лет, занятия не меняются, олнообразно. Я ходила с оромным удовольствием. А сейчас чувствую в себе такие ощущения, что идти заниматься хочу, а именно "этим балетом" уже неинтересно, приходится уже из под палки, что называется. Неправильно это, поэтому решила рассмотреть клуб. Ну и говорю, цена там привлекает, годовой абонемент по цене трех месяцев.
Вот и настраиваю себя, что даже если не пойдет у меня, неинтересно будет, не сильно угорю.

анонимно автор темы: Есть, но они так же сочетаются. Они по одним и тем же дням.

Ну так ходите во вторник, например, на йогу, а в пятницу, например, на стрейчинг. В чем сложность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы