Хочу научиться кататься на коньках

Прям идея фикс
Никогда в жизни на коньках не стояла
Посоветуйте с чего начать? С занятий с тренером? Или для начала на массовые катания походить чтоб хоть стоять научится?
На Щербакова организуют массовые катания?
Спасибо заранее за ответы

МамДочки автор темы: на массовые катания походить чтоб хоть стоять научится?

не надо. Лучше к тренеру во взрослую группу. В Престиж, на Луну, в Серебряный конек, куда угодно, имхо. Зачем Вам учиться чему-то неправильному, если можно сразу правильно научиться?

Кататься на коньках научится можно только катаясь на них, мужа/ подругу/ детей и вперёд на лёд, для начала стоять и ходить пробуйте, те равновесие держать. Через полчаса у вас заболят ступни))) все снимаем коньки и на сегодня довольно. На следующий раз, если это будет не через год, будет легче, как держать равновесие начнёте можно уже пробовать катиться, смотри как другие ноги ставят и вперёд. Я детей своих завлекала на лёд игрой в ляпки/ сифу. Оба теперь бегают хорошо. Главное по краю тихонько, пока тормозить не на учитесь, чтобы не убиться самой или других. Падать старайтесь только на бок, поджимая колени, иначе сотрясение или перелом в лёгкую. Ну и это не бассейн, тут нет принципа научится или ко дну, все получится, главное желание.

Позвать подружку, которая умеет. Меня коллеги научили в 35 лет :) До этого вообще ни разу не стояла

МамДочки автор темы: Посоветуйте с чего начать?

Просто купите коньки или возьмите в прокат. и выходите на лед. все.
катайтесь, катайтесь, катайтесь.

п.с я в этом году научилась кататься на сноуборде :) в 26 лет
думаю - зачем откладывала? Надо было еще в 16

А коньки какие посоветуете?
Где? В спорт мастере? Они должны быть размер в размер?

МамДочки автор темы: А коньки какие посоветуете?

удобные. Никакой разницы в марках нет, есил Вы только стоять хотите учиться, а не сальховы прыгать. Пойдете покупать - наденьте теплый носок, в котором будете на лед выходить. А даже на крытом льду надо в носках выходить. Вам же не фигуры делать, Вам же не замерзнуть...

Я бы в размер взяла или на махровый насок, не замерзнете, вы же кататься идёте, а не на скамейке сидеть.

Аноним: вы же кататься идёте, а не на скамейке сидеть.

когда человек учится на льду стоять, это не те скорости, чтобы не замерзнуть.
Посмотрите на малышат на крытых льдах :) чем теплее одеть, тем лучше, и чем толще одежда, тем мягче падать.
Ну не умеет человек совсем. Встал - упал, встал-упал. Конечно, замерзнет.

ой,я тоже хочу научиться и на коньках,и роликах. Сын подрастет -будем вместе учиться))я велик освоила в 32 года только сноуборд тоже хочу

Татьяна Вакалюк: Встал - упал, встал-упал. Конечно, замерзнет.

ну не, вот мне вообще не холодно было это ж сколько раз подняться пришлось
у меня потом на жжж огромный черный синячище был, зато на другой день уже не падала

МамДочки автор темы: А коньки какие посоветуете?

да любые. Вам же не в проф. спорт

че там учиться , мы вот ребенка в 3 года научили , а взрослому то куда проще
купили коньки , сначала научитесь стоять ровно , потом ходить , потом скользить

аноним: не, вот мне вообще не холодно было

а мне вот всегда холодно. Даже на лыжах и коньках.
Но если выйти на лед в первый раз в -10 и без носка - пальцы ног отпадут, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы