Йога или боди балет, где вы занимаетесь?

Ищу йогу. Пробовала пару раз - не пошло, как-то скучновато было. Но говорят, что с хорошим тренером занятие совсем по другому воспринимается. Посоветуйте, где интересные и опытные тренеры? Еще интересует боди балет.
В идеале район Втузгородок, но интересно про все послушать, которые вам нравятся.

И если можно, в Академе посоветуйте тоже.

Анонимка: Ищу йогу. Пробовала пару раз - не пошло, как-то скучновато было. Но говорят, что с хорошим тренером занятие совсем по другому воспринимается. Посоветуйте, где интересные и опытные тренеры? Еще интересует боди балет.
В идеале район Втузгородок, но интересно про все послушать, которые вам нравятся.

анонимно автор темы: Ищу йогу. Пробовала пару раз - не пошло, как-то скучновато было. Но говорят, что с хорошим тренером занятие совсем по другому воспринимается. Посоветуйте, где интересные и опытные тренеры? Еще интересует боди балет.

в брайт фите боди балет понравился

Аноним: в брайт фите боди балет понравился

Есть там балет? Я не нашла в расписании. Но я на Блюхера смотрела. Сегодня иду туда на йогу пробный урок. Про балет узнаю. Спасибо))
А Вы занимаетесь в этом клубе, нравится?

анонимно автор темы: Есть там балет? Я не нашла в расписании. Но я на Блюхера смотрела. Сегодня иду туда на йогу пробный урок. Про балет узнаю. Спасибо))
А Вы занимаетесь в этом клубе, нравится?

есть он точно, я же хожу) на сайте выбирали адрес на Блюхера? Занимаюсь, нравится)

Шанти в академе - мне нравится, точно не скучаю, хатха-йога
и классная в высоцком, йогадоктор, по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы