Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где в городе можно померить и купить батутные чешки?

Район без разницы, хотелось бы подешевле. На кмс пока не претендуем

Ап!
Нету их в Спортмастере и Декатлоне. Где искать?
У кого дети прыгают на батутах ?? Помогите!!

Гипоталамус автор темы: У кого дети прыгают на батутах ?? Помогите!!

насколько я знаю, нашим тренер заказывает

курить...,
Мы пришли посреди года, поэтому нам сказали купить самим, а где- ума не приложу. Им централизованнно заказывали откуда-то оптом в начале года.

Нам тоже заказывают тренера, в городе их не найти. Насколько я знаю есть интернет магазин отсылают из Питера.

Лучше заказывать на размера 2-3 больше, во-первых нога растёт, во вторых когда по размеру рвутся быстрее. Для примера у нас 34 заказывали 36

vika2vika,
А б/у их не продают? Или они истираются до дыр? У нас никогда таких не было, не пойму искать пристрой может кто вырос из своих....
на авито уже порыла, нет их! Вот уж не думала что в мегаполисе проблема купить чешки....

Гипоталамус автор темы: А б/у их не продают? Или они истираются до дыр?

У нас в сдюшор каждый второй батутист в дырявых) протираются

vika2vika,
Какая у вас фирма? По названию может загуглю что ли.
В носках больно заниматься говорит , в чешках обычных не удобно. Вот и пойми что делать теперь

S-Ulia,
Так и подумала. Ыыыыыхххххх
Напишите какие фирмы посмотреть , бюджетных моделек, попробую Москву порыть что ли , может там что найду

Гипоталамус ,
Б/у вряд ли купите, если только поискать среди школ не выкупленные.

vika2vika,
А как они держаться будут на 2 размера больше? Там смотрю поперечных резинок нет на картинах и затяжек никаких не вижу на них

Вон чё оказывается, Михалыч..
В своём детстве когда занималась прыжками на батуте в чешках прыгать запрещалось, т.к. От чешек сетка рвалась быстро, только в носках можно было. Про спец. Батутные не знала.
Кстати, больно не было, все в носках прыгали.

Гипоталамус ,
В обычных скользко. У нас

Гипоталамус ,
Обзвоните-поспрашивайте в батутных парках и в проф.секциях по прыжкам на батуте- их в Екатеринбурге не так уж много.

Lola,
Нам пока разрешили в обычных чешках пока не купим специальные. Вопрос только где блин их купить... при этом ни разу не носили такие, как выбрать без примерки не понятно и стоят они судя по сайтам от 1600 до 4000 за пару

Меланхолия,
Батутный парки обзвонены. Всего их 3 было, 1 закрылся. В 2 сегодня звонила. Нету.

Гипоталамус ,
Там резинки есть. Чешки как носки только стопа что то типа прорезиненной кожи.

vika2vika,
Поняла, те что я смотрю без резинки поперёк. Сейчас гляну эту фирму, спасибо

Гипоталамус ,

Меланхолия: проф.секциях по прыжкам на батуте- Это на Гурзуфской и где то в Кировском районе.

Гипоталамус ,
Наши покупали за 2000 в начале учебного года. А весь первый год когда пришли занимались в белых носках

Меланхолия,
Где-то в Кировском районе мы как раз занимаемся , тут нету. На Гурзуфской поищу завтра что за секция.

У меня дети в батутом парке в спец.носках прыгают с силиконовыми нашлепками на подошве. Ну это вам как вариант..

Гипоталамус ,
Резинок поперёк нет, вот эта верхняя ткань что то типа резинки, облегает ногу хорошо.

Не знаю как выглядит подошва, но сверху как джазовки- тканевые чешки... Не подойдут?

Lola,
Где брали такие носки?
Аноним,
Без понятия, я их в глаза не видела эти спец чешки, подозреваю что сцепление должно быть хорошее у специальных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы