Попа как орех так и...)))

Может сюда заглядывают фитнесс тренеры или просто компетентные люди в вопросах спорта у меня лишнего веса нет ни грамма, и не худая,но я бы подтянула попу и ножки подкачала, вот скажите, стоит ли ходить на фитнесс или лучше в тренажерке качать, позаниматься с тренером!?

Аноним автор темы: стоит ли ходить на фитнесс или лучше в тренажерке качать

только зал, если тело формировать надо

Банкирша: только зал, если тело формировать надо

+++

автор,можно в вашей теме спрошу, обязательно ли правильно питаться,чтоб чисто попу накачать?Хочу упругую,накачанную!Про пресс знаю,что правильное питание обязательно,а вот попа...

А в домашних условиях какие упражнения более эффективны для попы-ореха?
Возможности в зал ходить нет(

Банкирша:
только зал,

Пардон а что такое "зал". В плане упражнений, конечно

Только зал, причём с надо делать упражнения с приличными весами.
Основа основ - все вариации приседов, выпадов, отведение ноги назад
Питание очень важно - не менее 1,5 г чистого белка на каждый кг веса тела
И настраиваться на долгую работу - первые результаты через пару месяцев, идеал - несколько лет

Аноним ,
Вам лет сколько? Кроме. Попы с ножками все упругое и подтянутое?

я и дома вполне нормальную упругую попу сделала, не как орех, но красивую))))
все упражнения в инете есть, присед с гантелями, выпади и т.д.
у меня пачка творога помимо остальной еды обязательно

Аноним,
Покажите))) сомневаюсь на счёт дома
У всех понятие красивая и упругая и как орех разное

Синтол вам в помощь))) я поняла щас это доступно, т.к. Каждая вторая, третья на море была с синтоловой попой.

Драгоценная,
27, да впринципи и попа не дряблая, в тонусе,просто совершенству нет предела))

Snezhinno4ka,
Это что за ноу-хау? Расскажите темноте

Драгоценная,
Масло, вкалывают в мышцу, на лет пять хватает. Говорчт ужастно больно колоть, и бывают осложнения, в виде отмирания тканей)))))) ну а в целом смотрится хорошо, и дешевле, чем импланты. Только смотрится смешно когда ноги как спички, а попа стульчиком

Не сразу въехал, думал тут про папу. А тут про орехи...

анонимно: Пардон а что такое "зал". В плане упражнений, конечно

в смысле? вам упражнения в тренажерке рассказать?

Банкирша,
Нет спасибо, моняла, что тренажерный зал имелся ввиду. Я подумала зал - это групповая тренировка, типа аэробики.

Попу, конечно, только в тренажерке качать нужно, и желательно с тренером. Просто вам сразу нужно его предупредить, что вам не для сброса веса, а для формирования тела занятия нужны. Он подскажет, как правильно какие группы мышц тренировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы