Вопрос по одежде для зала

Буду признательна советам. Купила легинсы для зала и только дома усмотрела, что они слегка просвечивают. Возник вопрос, какое нижнее белье под них? Стринги (как то стыдно), бесшовные плавки, шорты? Что?

Анонимнеенет ,
Самые обычные чисто-черные трусы без всяких там кружев и вставок.

Подниму вашу тему. Решила возобновить походы в зал после 4х летнего перерыва, встал вопрос о штанах. Бюджет ограничен, сейчас готова потратить до 800руб. Сходила в глорию померила легинсы 499, но они ж как колготки-трусы сверкают. Так и должно быть?

В глории разве есть спортивные леггинсы?
В модисе неплохие спортивные штаны были, недорогие.

декатлон!!!!!!!!

КареглаЗАЯ Лера: юджет ограничен, сейчас готова потратить до 800руб. Сходила в глорию померила легинсы 499, но они ж как колготки-трусы сверкают. Так и должно быть?

Нет. Вообще легинсы ща дороговато стоят, берите шорты - и стягивать с потных ног проще, и на занятиях удобней (ИМХО), да и дешевле. А, еще стират меньше))) На остаток купите спорт лифон

чот все в стрингах отродясь ходят, и чего там стыдного?

купила в Фамилии штанцы, за 499. Ничего не просвечивает

КареглаЗАЯ Лера: Бюджет ограничен, сейчас готова потратить до 800руб. Сходила в глорию померила легинсы 499, но они ж как колготки-трусы сверкают. Так и должно быть?

идите спорт магазины. в дисконте спортмастера есть нормальные модели

RomahaAlenka: берите шорты - и стягивать с потных ног проще

спорт штаны нормально стягиваются, потому что пот в них не впитывается

Банкирша: спорт штаны нормально стягиваются, потому что пот в них не впитывается

зря я наверно их обходила)) у меня все шорты))

Zaezzza,
Спасибо, завтра схожу

Банкирша: спортмастера

Единственные, что по бюджету, корявы по размеру(( 46 узкий в голени, 48 широк в животе

КареглаЗАЯ Лера,
еще, кстати, в Декатлоне распродажные штанцы видели недели три назад точно, что-то примерно в Ваш бюджет.

Адидас дисконт советую, вообще спортивку лучше качественную взять, я тоже сначала в профмакс пошла, купила хрени, у леггинсов стрелки поползли на трикотаже, топ закатался

Потом пришла в Адидас дисконт, цены процентов на 30% выше, но качество и дизайн раза в 3 лучше

Ляляфа,
Это ТАК стремно, когда женщина делает присед и @па белая сверкает через дешёвые леггинсы . Обычно в таких случаях ещё и @па очень некрасивая

Minolla: декатлон

Zaezzza: Декатлоне

Далеко с уралмаша, хотелось сегодня-завтра купить и на тренировку

аноним: Адидас дисконт

Загляну в омегу, спасибо

Ляляфа: стрингах

На фитнес точно нет. Голосую за черные хлопковые трусы

КареглаЗАЯ Лера: Голосую за черные хлопковые трусы

Вот на них и остановилась в итоге.

Minolla,
Фууу..там так ужасно пахнет химие..и нефтью))!

элиенс: ужасно пахнет химие..и нефтью))!

Тоже обращала внимание на странный запах

аноним: Это ТАК стремно, когда женщина делает присед и @па белая сверкает через дешёвые леггинсы . Обычно в таких случаях ещё и @па очень некрасивая

"Да кто на вас в зале смотрят!" " Туда заниматься все ходят" ну-ну.
вон, оказывается, чужие не слишком красивые изучают.

аноним: ТАК стремно, когда женщина делает присед и @па белая сверкает через дешёвые леггинсы . Обычно в таких случаях ещё и @па очень некрасивая

не знаю, чо вам сказать
я на сторонние ж не смотрю, вот абсолютно. Красоты в женских задах не вижу, ни в каких задах. Стоимость штанов не различаю.

даже вот не могу себе представить ситуацию, где кто-то пялится на зад в приседе. Ну тренер. Так им и не такое видеть приходилось. Наверное. Вы тренер?

Вы, похоже, в зал совсем не ходите. Там рядом с вами обязательно кто-нибудь будет тренироваться и просто ждать время между подходами . И видеть вашу @пу, да.

Всем спасибо. Купила в фамилии бриджи-легинсы за 599 и спортивный лиф за 599- иду на тренировку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы