Все каратисты сюда. Чемпионат и Первенство России, Чемпионат Европы 2017,2018

Мама-Таня,
Так я конечно есть там

Мама-Таня,
мы из Истины, но не с Решетникова. У Данила, Михаила и Марины занимаемся.

Niagara77,
Ооооооо, Алмаз это вообще нереальный чувак

Газпром,
У меня сын в старшей группе, а взрослые в ней же занимаются? Тоже сама хочу пойти. Но ссыкотно что-то)))

Газпром,
Мы сейчас в динамо ходим бесплатно, территориально очень удобно. А то, мы в истине к Дмитрию ходил во дворец спорта, к алмазу в школу 168, в 85 и на иббарурри иногда, а здесь удобнее 3раза в одно место и на сортировку еще.

красавица автор темы: Наши первые соревнования

Аааа, я с ума сойду
Мальчик соперник то как? Очухался потом?
Вообще, как дети относятся к проигрышам? Невозможно ведь всегда выигрывать....

Мама-Таня,
А Че ссыкотно то, приходите , хоть позанимаетесь чем просто так Опу просиживать )))) Вы меня наверняка там видели

Мама-Таня: Тоже сама хочу пойти. Но ссыкотно что-то)))

Я вместе с ребятами занимаюсь в старшей группе. Совсем отдельно взрослые, вроде, только у Марины женская группа.

В общем, почесала я на тренировку.

Газпром,
Женя, как увидите Трубникова Дмитрия и Алмаза передайте пожалуйста привет от Рустама.

Я не сижу там, поэтому не видела. Сына привозят-отвозят. Далеко живём.

Я кстати в детстве с год занималась карате, у нас на тренировках часть времени уходила на медитацию (нам прям тренер говорил про солнечный шар в животе и т.п.) Сейчас такого нет?

Газпром: А Че ссыкотно то

Я думала пойти к Дмитрию Петровичу в старшую группу, но блин.... Мне за зубы ссыкотно я в них столько денег впулила.... Жааалко, если выбьют

Niagara77,
Ок, передам! Я поняла о ком Вы! Знаю такого )))

Сын будет летом сдавать на 1 КЮ. Много ребят побросали за эти годы занятия. Мой очень увлеченно ходит

Привет, можно и мы к вам? Сын 8 лет, оранжевый с синей полоской пояс, должен был сдавать на синий пояс в декабре, но заболел(((. Теперь следующей аттестации ждем. На соревнованиях тоже ору, не могу спокойно смотреть, но сын говорит что слышит только тренера.

Marisya84,
Не выбьют))) некому там выбивать)))

У нас на зимних каникулах по 2тренировки в день у них было по 3ч каждая. Ежедневно занимались по 6ч.

Niagara77,
Это у кого ? Перебор на мой взгляд

У меня сын между тренировками приходил только ел и спать, вечером также

И я к вам. Сын в декабре на оранжевый пояс сдал. Истина. У Антона Бочарова.

ОlgaLov,
Ты ко мне когда уже подойдёшь на знакомство?

На сборах у моего еще отрабатывают удары с тайцами(тайский бокс). Купили еще боксерские перчатки ему, но после этих сборов сын сказал:что карате, как вид спорта более адекватнее

Газпром,
так я тебя что-то не вижу последнее время.

Газпром,
Это сборы так проходили.

Газпром: Не выбьют))) некому там выбивать)))

Идём с сыном с тренировки, он мне вещает про сдачу на чёрный пояс и тут резко переключается и говорит:

• Мама, а ты знаешь когда Дмитрий Петрович расстроился?
    Я отвечаю:
  • Нет
    А сын:
  • Когда ему на соревнованиях зуб выбили.....
    Мне аж поплохело
    А вообще каратисты на соревы капы надевают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы