Все каратисты сюда. Чемпионат и Первенство России, Чемпионат Европы 2017,2018

красавица автор темы: У Вас всё впереди

Лично у нас некому оплачивать выезды. 11 кл. на бюджет надежда еле светит, так что другие приоритеты.

Аноним,
Годовой взнос 1000
Ежемесячно 2000
Будо паспорт 500
Аттестация 1200 + 100р за каждый последующий пояс (1300, 1400 и т.д.)
Сборы на 10 дней в прошлом году были 16000 (волейбольные у нас 31000 за 21 день).

Orenka: Лично у нас некому оплачивать выезды

Мне нравится у Мамро подход, выдающиеся спортсмены у него занимаются бесплатно и возит он их везде бесплатно и сборы на море бесплатно. Он умничка

красавица у ваших сколько по плану (ну и по факту) соревнований в семестр?

Скажите, а школы каратетменять не сильно приветствуется? Занимался сын в одной, потом переехали, занимается в другой. Сейчас в этой неудобно стало из-за расписания. Можно вернуться обратно или это плохо?
Как к этому относятся тренеры? Жёлтый пояс у него если что

красавица автор темы: выдающиеся спортсмены у него занимаются бесплатно и возит он их везде бесплатно и сборы на море бесплатно.

Это круто!!!!у наших только недавно наш тренер ввел поощрения за золотые медали в виде денежных призов на сумму, которую сдают родители на соревнования
И то хорошо

Marisya84: Аттестация 1200

ничосси

Аноним: Как к этому относятся тренеры?

В основном философски. Против обстоятельств же не попрёшь. Попробовать всегда стоит с тренером о возвращении поговорить.

SandMan: у ваших сколько по плану (ну и по факту) соревнований в семестр?

обычно 1-2 раза в месяц. Например:
в ноябре- Москва Всероссийские, Екатеринбург Кубок Урала; в декабре Самара, Миасс; в январе Сысерть; в феврале Ревда- Первенство Свердловской области, Тюмень; в марте- Чемпионат и Первенство России; в апреле- Чемпионат Мира.

Аноним: Можно вернуться обратно или это плохо?

можно, тренер поймёт

Аноним: Это круто!!!!у наших только недавно наш тренер ввел поощрения за золотые медали в виде денежных призов на сумму, которую сдают родители на соревнования

на Чемпионате Мира хорошие призы, до 1 000 000 рублей

красавица автор темы: на Чемпионате Мира хорошие призы, до 1 000 000 рублей

ничоси. Пора в карате переходить У нас ничего....

красавица автор темы: в ноябре- Москва Всероссийские, Екатеринбург Кубок Урала; в декабре Самара, Миасс; в январе Сысерть; в феврале Ревда- Первенство Свердловской области, Тюмень; в марте- Чемпионат и Первенство России; в апреле- Чемпионат Мира.

Плотно. У нас меньше, 3-4 планируется в семестр, фактически тоже 3-4 (если что-то случается то 2), до уровня России не добираемся, город, область округ.

красавица автор темы: Аноним:
Участвует во всех соревнованиях внутри школы, на областные пока не ездим, рано. В след.вскресенье аттестация на оранжевый пояс, сейчас усиленные тренировки, учат ката, "хейан нидан" , как произносит мой ребенок. Даже не знаю, сдаст ли.

сдаст

ура-ура! сдал мой ребенок на оранжевый в эти выходные!!!
напомню, у нас Шотокан
аттестация проводится 2 раза в год
из 11 человек на 8кю сдало 9 спортсменов, еще двое неправильно выполнили ката
сдали паспорта, завтра перед тренировкой им вручат и паспорта, и сертификаты, и сами пояса

Аноним: ура-ура! сдал мой ребенок на оранжевый в эти выходные!!!

Молодец, другого и быть не могло

аноним: Пора в карате переходить У нас ничего....

Вы в каком спорте,?

SandMan: Плотно.

ага, драйв

сыну 6 лет исполнилось, хочет записаться в карате, подскажите, девушки, как там с растяжкой? может мне его сначала растянуть на шпагат дома, а потом записывать? а то тут решили растяжкой заниматься, по чуть-чуть, тихонько, не торопясь, так фиксирую когда на пределе (хотя это не предел, вижу, но больно), он слезы у меня льет, но не отказывается объясняю, лучше дома слезу пустишь, чем в секции смеяться будут, может я не права и не все там так страшно? пы сы сама только в баскетбол ходила и танцы)

Аноним: сыну 6 лет исполнилось, хочет записаться в карате, подскажите, девушки, как там с растяжкой? может мне его сначала растянуть на шпагат дома, а потом записывать?

разные дети есть. и у кого офигительная растяжка, и у кого вообще нет. мой сын за полтора года сел на поперечный шпагат занимаясь только в зале. так что записывайте сразу, не ждите.

Аноним: , хочет записаться в карате, подскажите, девушки, как там с растяжкой?

там и растянут

Аноним: а то тут решили растяжкой заниматься, по чуть-чуть, тихонько, не торопясь, так фиксирую когда на пределе (хотя это не предел, вижу, но больно), он слезы у меня льет, но не отказывается объясняю, лучше дома слезу пустишь, чем в секции смеяться будут, может я не права и не все там так страшно?

никто там ни над кем не смеется
тренеры пресекают подобное (бывает даже, что за неспортивное поведение отдают победу в спарринге противнику. Было как-то на соревнованиях, своими глазами видела)
и как уже выше написали, дети разные, способности разные. Записывайтесь и ходите с удовольствием. Там все вам растянут

красавица автор темы: Молодец, другого и быть не могло

спасибо. Да, мы верили

evabel: кого вообще нет

мой из этого числа, растяжка не на много лучше моей))

красавица автор темы: там и растянут

переживаю, что будет реветь белугой и будут над ним ржать он у меня дома орет, соседи скоро полицию вызовут "мама не нааадо", " мама хваатит" хотя я тихонько и аккуратно и разминкой и растяжкой занимаюсь вместе с ним, еще папу подключаем, чтобы ему не обидно было)

Аноним: переживаю, что будет реветь белугой и будут над ним ржать

в этом возрасте все рёвы, это нормально.
Помню как сын отжимался, а слёзы на ковёр капали через пару месяцев прошло, в лёгкую 200 раз стал отжиматься через три месяца.

Аноним: никто там ни над кем не смеется
тренеры пресекают подобное

это хорошо, тогда записываю его в школу, будь она не ладна и идем в секцию записываться. Подскажите, там справки какие-то нужны? И вообще что нужно при поступлении? Хотим податься не далеко, клуб на ул. Новаторов на Уралмаше, никто туда случайно не ходит?

Аноним,

Аноним: соседи скоро полицию вызовут "мама не нааадо", " мама хваатит

Я сына растягивают дома,орет,ревет. Нашла одно крутое обезболивающее средство...планшет пока разрешают ему играть могу делать что хочу. Перед растяжкой разминка- 3-4 раза с девятого этажа и обратно бегом

Аноним: переживаю, что будет реветь белугой и будут над ним ржать

он там не один такой будет наверняка. Отличная растяжка на самом деле мало у кого есть. Вместе будут тянутся.

Аноним: Подскажите, там справки какие-то нужны? И вообще что нужно при поступлении? Хотим податься не далеко, клуб на ул. Новаторов на Уралмаше, никто туда случайно не ходит?

Про документы нужно уточнять в самом клубе. У нас справка от врача нужна, что можно заниматься. В идеале от спортврача, но у нас достаточно и от педиатра. Пока что.

Ameliya: Перед растяжкой разминка- 3-4 раза с девятого этажа и обратно бегом

кроме бега для разогрева мышц нужно разминать суставы обязательно перед растяжкой. Вращения круговые в одну/другую сторону запястья, локти, плечи, ступни, колени, бедра, таз, корпус. Наклоны в разные стороны. Тянутся не только мышцы, а ещё и суставы привыкают к новому положению.

Ameliya: .планшет

он доигрался, сломал мой, пока в ремонте, я мультики включаю ему, вчера с куском торта сидели, в рот накладывала, как реветь-то и торт есть

Ameliya: Перед растяжкой разминка

перед растяжкой сын со мной шагает милю с Лесли Сансон потом уже без меня быстрый бег на месте, наклоны, повороты, приседания, махи и т.д. на что у меня фантазии хватает))

Аноним: Подскажите, там справки какие-то нужны?

я бы у самого тренера узнала
у нашего первая тренировка была бесплатной и ознакомительной
ко второй тренер потребовал справку от педиатра
также мы заполняли анкету-договор на ребенка, где были прописаны еще обязанности-права
ну, а уже, когда втянетесь, тренер будет ставить в известность, какие и когда мед.комиссии потребуются

Аноним: Подскажите, там справки какие-то нужны? И вообще что нужно при поступлении?

спрвка от врача

evabel: В идеале от спортврача

У нас свои врачи в клубе, проверяют детей, заключения дают

Ameliya: Я сына растягивают дома,орет,ревет. Нашла одно крутое обезболивающее средство...планшет пока разрешают ему играть могу делать что хочу. Перед растяжкой разминка- 3-4 раза с девятого этажа и обратно бегом

ему больно, не достаточно разогреты мышцы скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы