В какой спорт отдать 9л. мальчик ипохондрик. Жд вокзал

Сыну 10 обнаружилась анамалия в шее. Нельзя кувырки, стойки. Но нужно закалить характер. Ходили 3 мес на самбо. Дрожали я и он( я вида не подавала) из-за шеи и болевых приёмов. Его ставили в пару как грушу для отработки приёмов.Выносливый может долго идти. Но очень впечатлительный. Занимается шахматами, животными. Нужно что то героическое. Живём в районе жд вокзала. На биатлон мне его не довезти очень далеко лыжи
Я над ним не трясусь. Жду открытия каравеллы далеко на мира гонять. Но ремонт видимо затянется. Он хочет заниматься всем. Не лениться.

мама автор темы: Выносливый

сдюсшор по велоспорту на Эльмаше?
фехтование - правда, на Большакова?
Стрельба на Динамо, возраст-то уже?

скалолазание не рассмотрите? Героическое. Интересное. Практически безопасное для шеи - там все на страховке и никаких кувырков - самое главное -ноги и руки задействованы. У вас на Юмашева 20 есть еще стрельба из лука

Про стрельбу узнавала. Там отбор. Попытаемся в мае. На ушах не сказывается? Они велели выбрать заранее вид винтовку или наган. Как люди в этом ориентируются. Ему нужно не командные виды спорта

Плавание не хотите рассмотреть? Видела больших мальчишек в бассейне Динамо. Тренажеры на суше для лыжников и пловцов одинаковые.

гребля на Динамо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы