карате для взрослых

Всем утро доброе.
Подскажите, кто на карате ходит или может просто в теме. Где нормальная секция киокушина для взрослых?
Чтоб не очень многолюдно было (не 100 человек в зале). Хотелось бы не только заниматься, но и атмосферу душевную домашнюю)) Вроде на синих камнях что-то такое было. Я загуглила, но нашла только детскую секцию.
Район хочется центр или втуз+синие камни..

www.kyokushinural.ru/parent
Очень душевная и домашняя атмосфера. У меня сын ходит в старшую группу, там взрослые тоже есть. Занимаемся 3 года очень довольны, сборы и соревнования регулярно.

В Изумруд на Ленина у меня муж пошел недавно. Вечером взрослые занимаются. Большой зал, народу немного.

janei,
Romashka,
спасибо!

Аноним автор темы: Где нормальная секция киокушина для взрослых?

Занимаюсь в клубе Истина. Залов много по городу. Занимаюсь как в женской, так и в смешанной группе. Атмосфера душевная, соревнования, сборы. Всё есть. Тренеры замечательные.

В Зарядке на Восточной есть группа для взрослых. Я сама не занимаюсь, у меня сын ходит в детскую группу к этому же тренеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы