Фитнес-браслеты - правдивы?

Проверяли вы их? Какова погрешность?
Мой оказывается сильно врёт((( не все шаги считает, когда ношу малыша на рукаа х или катаю коляску. Если машу рукой как при ходьбе то получше, как думаете стоит поменять и примут ли его? Куплен недавно фирма Харпер , недорогая модель. Ещё был косяк, вечером он показывал около тысячи шагов, а на утро при синхронизации, в приложении за тот день отражается только 211 шагов (за весь день)

Ещё вопрос кто нибудь знает как он калории считает? Чисто математически, например на любые каждые 30 шагов 1 каллория или как то по другому?
Какая у вас модель, довольны ли?

Поменяла Харпер на rovermate fit 05, посмотрим.

Ludo4ka72 ,
А зачем вам этот прибор. Вы не видите сколько бегаете и едите?

Ludo4ka72 ,
Тоже хочу спросить. Зачем?

jawbone up (старые модели, без застежек) и xiaomi mi band - кто пользуется, довольны, не жалуются.

Просто интересно было сколько шагов делаю по квартире в течении дня, спорта пока нет. И сколько на прогулке. А ещё интересно беговую дорожку проверить, совпадет ли у них калории и расстояние. Это в феврале планирую.
А ещё интересно сон свой оценить.
Кто пользуется- какое у вас соотношение глубокого и поверхностного сна?
Будильник у него приятный, действительно от вибрации просыпаться приятнее чем от звука.
Мой новый браслет тоже врет, на этот раз больше считает)))) чем сделано шагов в реальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы