А как вы водите своих детей в ДЮСШ

Пришли в ДЮСШ 19,на отделение акробатики. Хотела отдать дочь на платное отделение,а летом поступать. Тренер сказала,что есть потенциал и предложила ходить платной,но заниматься в бюджетной группе,в дальнейшем,когда освоболится место,перевестись на бюджет. Все хорошо,но занятия с 13.30 до 15 четыре раза в неделю.. Ну как водить ребёнка?Мы же работаем. И ещё сразу вопросы. Хватит ли для оплаты сопровождающей 5000 рублей. Маршрут Сортировка Уралмаш Сортировка. Три часа по времени,три раза в неделю?

Сама поражаюсь) У нас из всей бюджетной группы в 20 человек, только одного водит няня, у пары бабушки, всех остальных водят родители. Создается впечатление, что вообще никто не работает)))

5000в месяц? Это водить 12 раз плюс ждать и обратно? Я нигде не нашла такие цены, поэтому отказались от этой идеи потому что почти вся моя зп уходила на нянек сопровождающих и ходим в платные секции. Надо или не работать или помощников иметь имхо.

Я работаю мерчендайзером,,думаю между магазинами отвозить. Но тогда работать не смогу нормально

Креативная,
5000 за 12 часов в неделю. Мало? Жаль отказываться,вдруг это её призвание?

Я давно уже поняла, что либо детские занятия, либо полноценная работа. Выбрала детей, работаю эпизодически. В нашем случае сопровождающая - не вариант, потому что переезды между городами.

Я тоже выберу детей,но деньги тоже нужны. И на работу только-только устроилась. Не было заботы,купила баба поросят...

Добрячок: давно уже поняла, что либо детские занятия, либо полноценная работа.

Выбрали дюсш "по месту жительства". Лет с 9-10 дети сами могут ходить. Ну и в целом времени жалко на езду туда-сюда по часу.
Но это редкое везение и совпадение.

Нет у нас ДЮСШ под боком. Вернее есть,но тхеквондо и волейбол. Ни то ни то не интересует

В нашей группе кто-то не работает, кто-то максимально работу подстроил под занятия, у некоторых вся семья забирает по очереди (по наличию свободного времени), иногда одна мамочка забирает парочку детей, а то и больше.

В этом году перестала водить в бассейн в Юность, т.к. Сын после школы не успевает на занятия на ОТ, только если такси нанимать. До этого года нанимала сопровождающую

Да, это раньше дети была экономическая необходимость, а сейчас, как шутит муж, - хобби. Очень затратное
Водим в " юность", занятия вечером, но в разные дни. Иногда бабушку прошу, иногда старшие дети. Бюджет светит лишь одному. Другому по показаниям подберем поближе к месту жительства, если уж платно. Захочешь, родитель, найдешь время и средства. Вернее не знаю, кто бы не нашел (много знакомых с 3-6 детьми).

Работаю на дому в свободное от воспитания ребенка время. Пришлось отказаться от собственной карьеры. Ни сколько ни жалею. Ребенок занимается двумя видамт спорта. В одном очень хорошие результаты. Второй для души. Пока справляется. Во многом благодаря тому, что "мама всегда дома и всегда его возит".

Спасибо,что никто не написал,а оно вам надо? Конечно буду искать возможности и варианты.

У нас сам ездит на трамвайчике, но сын уже большой, 6-ой класс

Аноним автор темы: занятия с 13.30 до 15

у сына с 14 до 16 ч, но всего 2 раза в неделю. Возит муж, работает дома. При необходимости - могу и я отпроситься. Но каждую неделю проблематично отпрашиваться

Мы ходим в ДЮСШ-16. Занятия вечером Уралмаш. А на сортировке что нет спортивных школ разве???

И такая автор, сама анонимом пишет, а отвечать запретила анонимно))

Irina.: И такая автор, сама анонимом пишет, а отвечать запретила анонимно))

Да она давно уже обозначила себя.

Тоже дочь занимается при ДСЮШ 19. Тренировки днем в будни. Я не работаю. Но у нас кто как исхитряется. Бабушки,дедушки,няни есть и папы и мамы. Ну как-то так. Кто хочет,ищут возможности.
Некоторые и несколько видов спорта совмещают с тренировки на тренировку.
С детьми да,совершенно некогда работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы