Что подарите тренерам на НГ? Тренеры, что хотите в подарок?)

Всем добрый день! Кто что придумал подарить, поделитесь, пожалуйста!!!

Наборы из травяных чаёв и имбирного печенья.

Я тренера по карате и учителя по хореографии поздравляю банально - чай-кофе-шоколад

а правильней чтоб ребенок подарок отдал или родитель?

Я детям отдаю.

Тренеру по футболу дарим вот такую штуку для карт и денег
m.vk.com/product-67475359_345827

Ребёнок понесёт пакетик с зелёным чаем, восточными сладостями, мёдом и орешками) каждому тренеру собрали такие подарки)
Мужчинам -тренерам по кофе и бальзаму( сами просили). Это я сама подарю ( дети мелкие ещё на такие подарки )

сертификаты в спортмастер дарили. но у нас командный вид спорта был и тренер один

Спросила у знакомой, она тренер, говорит: классно если женщинам дарят например сертификаты в парфюмерию типа золотого яблока или так как они спортивные то сертификат типа спортмастера, мужчинам тоже спортмастер например. И еще она говорила, что ей дарят много чаев и конфет. Чаи это норм., а вот кучу конфет... ну вот куда их девать-то столько. Мое мнение, что можно еще подарить бутылочку шампанского, даже если тренер не пьет, но шампанское я считаю как традиция праздника

всем тренерам рождественские конфеты с алкоголем. у нас их оч много и еще зарплату мы им платим немаленькую каждый год. в

По 500 р в конверте, в завязке с плиткой горького шоколада
Беспроигрышный вариант
Не скажу тренер я или нет

Банку икры может?

Ludk: сертификаты в спортмастер дарили.

Всегда для работы что то надо

У нас команда, от команды планшет для рисования схем. Именной на заказ.

тренеру по легкой атлетике (мужчине подарим имбирные пряники и чай подарочный

ММария,
Если только чёрной

Нашему тренеру по теннису куплю чай и испеку имбирное печенье

да, колбаса Я!: Не скажу тренер я или нет

мы вас поняли))

анонимней нет: Наборы из травяных чаёв и имбирного печенья.

продуктовый набор: чай+инжирный конфитюр и шоколадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы