Страховка для спортсменов. Где лучше условия и выплаты?

Вопрос в теме. Сын занимается волейболом и карате. Впереди соревнования по волейболу, нужна страховка. И встал вопрос, какую делать. Подойдёт ли страховка от НС или нужно специальную спортивную? Делать две отдельные на два вида спорта или одну общую? В какой компании более-менее справедливый выплаты? Заранее спасибо за ответы.

мы страховали в Согазе, газпромовская страховая.
в страховке прописывается что именно занятия спортом тоже будут страховым случаем.
сын ломал руку на сноуборде, выплатили 5 тыс.

Застрахована дочь в РеСО. Выплатами ни разу, тьфу-тьфу-тьфу не пользовались.

Гуглим "страховка для соревнований", выпадает всяко типа либерти24, на год страховка 226 руб. Распечатываем и носим с собой.

Мы так делаем )

Про макс в курсе. Вчера посмотрела макс, уралсиб. Мне не хочется страховать для отписки, поэтому ищу хорошую страховую, которая в случае Нс не начнёт отмораживаться.

У сына была росгосстраховская от несчастного случая, раз в год ходила и продлевала. Страховая сумма 30 тыс вроде. На соревнованиях проходила, страхового случая не было. А в этот раз я забыла и просрочила, на городское первенство пришлось бежать и делать "прямо сейчас", получилось то, что получилось, вроде даже спортивная - там возраст спортсмена берётся в расчёт, уровень опасности спорта, время действия страховки, страховая сумма та же, страховка обошлась дешевле прежней. Не знаю, проканает ли такая на грядущей спартакиаде и как они ведут себя если страховой случай произошёл.
Я слышала, у федераций бывает своё требование по страховой сумме. Узнайте у тренера, он-то знает лучше всех.

ОКА,
мы тоже год назад в январе делали по быстрому "прямо сейчас", но нам тренер посоветовал...- дай ему бог здоровья..- чуть подороже получилось, чем предыдущая была в уралсибе, но тренер сказал, что "бюрократии" меньше. Не ошибся....Случай был с нами летом...- до школы с гипсом ходили с рукой- не на соревнованиях, просто во дворе со взрослыми руку сломал! и точно, на удивление не морочили голову- выплатили по "табличке" за две недели. Сейчас опять с гипсом ходим (видно год "не наш" )- палец выбили на баскетболе, посмотрим как будет- 13 января полис заканчивается...

Marisya84 ,
ничего еще не выбрали? нам тоже надо после праздников продлять полис, но в этой страховой мы за этот год "повышение тарифа" наверное заработали

Нужна специальная спортивная, там в зависимости от вида спорта коэффициент. У сына в полисе прописан вид спорта - карате. У нас страховая согласие на 200 тыс, стоит 1800 руб. Пользоваться не приходилось. По обычной от нс получали я и муж без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы