Как проходят соревнования по айкидо, каратэ и т по ?

Здравствуйте, помогите разобраться как проходят детские соревнования по смешанным видам единоборств? Вообще в этом ничего не понимаю. Мамы детей чьи дети посещают секции подскажите как детей определяют в пары для борьбы на соревнованиях- по цвету пояса или вес/ рост ?????

По весу и возрасту...

Окунёк,
Тоесть если мой ребёнок например начал ходить только с нового учебного года( ему 9 лет) первые соревнования а у другого ребёнка например синий пояс ( ходит 2-3 года) в таком весе и возросте их поставят на соревнованиях?

Да могут...

Жестоко, понятно. Спасибо!

Аноним ,
Могут и травмировать, ударить в грудь, пах, выбить зуб. Это запрещенные приемы, бой каждый раз останавливают, но потом опять продолжают, но детям сложно соблюдать технику. Учите ставить "блоки".
У нас в клубе не видела, чтобы ставили с разными кю в спарринг.

Аноним автор темы: Мамы детей чьи дети посещают секции подскажите как детей определяют в пары для борьбы на соревнованиях- по цвету пояса или вес/ рост ?????

вес и возраст, уровень подготовки не важен. Соперник может быть хоть с чёрным поясом, а ты с белым

Аноним автор темы: оесть если мой ребёнок например начал ходить только с нового учебного года( ему 9 лет) первые соревнования а у другого ребёнка например синий пояс ( ходит 2-3 года) в таком весе и возросте их поставят на соревнованиях?

могут и с зелёным поставить, который 5 лет ходит

Аноним автор темы: как проходят детские соревнования по смешанным видам единоборств?

какой вид спорта Вас интересует?

Смотрите регламент (положение) соревнований. Есть соревнования (обычно закрытые, внутри федерации) где категории распределяются по возрасту-весу-кю (поясу). Все открытые соревнования - возраст-вес.

Всем спасибо!

Аноним автор темы: Тоесть если мой ребёнок например начал ходить только с нового учебного года( ему 9 лет) первые соревнования

Если тренер видит, что не готов ребенок- не отправит на соревнования. Бывает и такое, что ребенок походит пару месяцев, потом на соревнованиях победит старшего по поясу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы