Соревнования. Дети.

Доброго времени суток.
У нас на носу соревнования. Очень интересно послушать какой режим у ваших деток перед соревнованиями или выступлениями. Вы усиленно тренируетесь или наоборот даете организму передохнуть? Питание обычное или на что-то делаете уклон?
Всем отозвавшимся заранее благодарна!

Никакого. Все как обычно, съездили, победили, в душ сходили, опять все как обычно.

Аssiya: Никакого. Все как обычно, съездили, победили, в душ сходили, опять все как обычно.

Круто!!! Молодцы!!!
У нас пока приблизительно так же. Но я задумалась, а может я что-то не знаю?

Спорт-то какой?

smazlena автор темы: может я что-то не знаю?

Хотя когда к серьезным соревнованиям готовились, тренировок побольше было. Утром и вечером. Отдыхали пока ехали. Питание всегда стараемся правильное, нифига не получается обычно.

ромашка222: Спорт-то какой?

Каратэ шотокан

а тренер что говорит?
а так все стандартно, сон, режим дня, исключить тяжелую и жирную пищу

ромашка222,
тренер говорит

ромашка222: все стандартно, сон, режим дня, соблюдайте и будет вам счастье.

smazlena автор темы: Вы усиленно тренируетесь или наоборот даете организму передохнуть?

тут тренеру лучше знать

smazlena автор темы: Питание обычное или на что-то делаете уклон?

обычное, ПП

smazlena автор темы: Очень интересно послушать какой режим у ваших деток перед соревнованиями или выступлениями

ничего нового, единственное, за неделю до соревнований в баню\сауну перестают ходить

Аssiya: Никакого. Все как обычно, съездили, победили, в душ сходили, опять все как обычно.

+1 как то так, а если не победили, то тренируются с большим упорством.

красавица: единственное, за неделю до соревнований в баню\сауну перестают ходить

Почему?

smazlena автор темы: Почему?

сил много забирает парная, потом как варёный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы