Шведская стенка нужны отзывы.

Хочу купить своему ребенку (3года) спортивный комплекс. Есть вопросы 1) у кого есть, пользуются ли ваши дети 2) какой лучше подобрать на что обращать внимания. 3) где дешевле купить.
Спасибо кто ответит, очень нужны мнения.

Присоединяюсь к вопросу, ещё бы фоточек

У нас Пионер 8. Покупали ребёнку на 1,5 года. Зимой пользуется больше чем летом. Летом больше гуляли, было куда энергию выплескивать. Сами стенки мне кажется приблизительно одинаковые, смотрите какая вам по размерам подойдёт. Покупали в инет магазине, с доставкой из Челябинска. На тот момент это оказалось дешевле, чем здесь заказывать. Название магазина могу написать в личку.

У нас с 2 лет он , ползаем с удовольствием , брали на Черняховского , где магазин бегемот , там много всяких , качество очень нравится нам , цена тоже приемлемая на мой взгляд (правда не не помню , какая ))

Аноним,
А мат тоже в комплекте покупали? Как считаете он необходим или можно заменить допустим детским матрасом.

Послушаю. Думаю на НГ подарок такой сделать. Но что-то сомневаюсь, оценят ли. Да и ставить пока хз куда.

у нас есть, купили когда мелкому было 3, старшему 7. Пользуются очень активно.
Сначала называли его площадкой, просто ползали.
Сейчас старший регулярно занимается, а младший залезает под потолок, сидит там как в гнезде, книжки читает.
По веревочной лестнице ползали, пока были маленькими, канат популярностью пользовался только в качестве качели, кольца используют очень активно.
Верхняя перекладина может опускаться_подниматься, ну и меня особо подкупил крепеж к стене. Потолок натяжной, а так вырастут, можно безболезненно отвинтить от стены и убрать.
У нас вот такой, покупали в спорттоварах, тыщ за 4-5...

piupiu,
Тоже такая приглянулась, а мат к ней отдельно?

От стен и потолка надо отталкиваться. Если потолок гипс или натяжной, то распорный дск не подойдет.
Если стены не несущие, а межкомнатные (газобетонные), то пристенный ДСК не стоит брать, есть случаи, когда ДСК выпадали из таких стен.

У Формулы здоровья неплохие ДСК.

Аноним,
Спасибо учту☺

у нас появился с 3х лет,дак вот мне кажется что можно вообще от игрушек избавиться,только на ней дети и играют, я брала на авито уже вместе с матом,но мне кажется можно и без него,у нас в комплекте еще качели были

Аноним: Формулы здоровья неплохие ДСК

Аноним ,
Плюсанусь
И большой выбор разных комплектаций

Аноним автор темы: а мат к ней отдельно?

я не стала мат брать. Маленький мат - неудобно. Мы пробовали стелить, все равно падают мимо :) А большой еще неудобней. Поэтому просто перекладину не стали высоко делать, пока дети маленькие. (А может, потому и падать не стали: на пол-то неприятно, вот и стали аккуратней)

У нас распорный, новогодний сюрприз, всё 1 января собирали потом. ROMANA чёрно-белый с перекладиной и откидывающимися брусьями ещё, установили в коридоре, используется ежедневно. Детям нравится. Лично мне не нравится, что пупырчатая поверхность лесенок слишком грубая и неприятно висеть на таком. А мужу хотелось бы , чтоб были кольца-качельки-канат для младшего, а наша модель это не предусматривает. Но в целом классная штука.

У нас формула здоровья. Дети -8 лет и 3 года. Лазают очень часто по дск. Я и сама немного занимаюсь. Там нагрузка до 80 кг. Взрослым тоже подходит.
Мат у нас 1м на 1м. Удобно с ним. Дети на нем еще и играют много.
Не пожалела о покупке. Все лучше чем бесконечные гаджеты.
Покупали в инет магазе местном. Их много по дск сейчас.

Аноним ,
Добрый вечер!!! Покупали в интернет магазине Жирафик.

Аноним ,
Добрый день! Автор, можно поинтересоваться у Вас, купили стенку и какую?

Можно в этой теме спрошу ещё. У кого-нибудь есть стенки Ранний старт? Хотелось бы реальных отзывов . Лучше такие шведских стенок или нет?

По мне такая сильно огромная. Если площадь позволяет, то почему бы и нет. Мы купили из серии ОРЛЕНОК, за 5700. Нам нравиться, ребенок счастлив.

Аноним ,
В живую не видела ранний старт, но в характеристиках написано, что подходят такие для маленьких квартир. Они метр на метр по габаритам.

Аноним ,
Хорошая стенка у Вас. Нам вот тоже что-то компактное надо. Мат не стали покупать?

Mama Sani,
Спасибо, я делаю детский матрац, просто сегодня ребёнок использовал его для строительства своего домика.

Mama Sani,
У нас ранний старт люкс, брали бу без горки (муж все собирается сделать), но с гамаком, качелями, канатом и веревочной лестницей, докупили кольца и трапецию. Ребёнку 1,7 любит полежать в гамаке с игрушками, одно время залазила до верха по лесенкам и смотрела в окно.
Изначально увидела у подруги, тоже бу, но комплектация другая, с горкой и сеткой, они его ещё и гирляндами украшают, игровой домик получается.

У нас распорный комплекс от Формулы здоровья. Правда, муж на нем гораздо чаще зависает.

Мама Галюни,
Спасибо за отзыв

ОКА: ROMANA чёрно-белый с перекладиной и откидывающимися брусьями ещё, установили в коридоре, используется ежедневно. Детям нравится

ОКА,
У нас такой же, только не распорный, а с креплением к стене. Брали так сказать навырост, поэтому брусья были принципиальны. Кольца, канат, перекладину докупали отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы