Научить ребенка кататься на коньках.

Дочка хочет на коньках кататься,а я никогда сама коньки не надевала даже))) Есть какие-нибудь организации,которые учат кататься на коньках? Что бы не кружок,а именно тр-четыре занятия,что бы основам научиться и ходить на каток на стадион потом.

Ameliya ,
в радуга парке где летом учат на роликах, они же могут научить на коньках , мы брали одно занятие.

Тоже интересно!
Pepper,
сколько стоит занятие? и где это там?

Да, в радуге роллер школа Ролека. Зимой у них коньки. Они ещё в парке Маяковского есть; только коньки не знаю, а на роликах там точно всю зиму катаются.

Lady In White,
Я вам про ролики могу сказать, не знаю отличаются цены или нет. Шесть занятий 2200р в группе. Индивидуальные 700р вроде. У них есть сайт, там и цены, и расписание и телефоны.

Mirell,
спасибо!

Спасибо,я не знала,что Ролека и коньками занимается.

Автор, можно в вашу тему?
У меня похожая ситуация с коньками, я сама в 34 года первый раз "покаталася". Сейчас дочку поставила на коньки, она худо-бедно заскользила, а дальше я ничему научить не могу - сама не умею.
Где-нибудь в районе Ботаники есть возможность брать уроки любительского катания? Просто, чтоб показали основные моменты и всё, а потом просто кататься будет.
И ещё один вопрос, сын, 13 лет, хочет научиться играть в хоккей, тоже на дворовом уровне. В спортшколу поздно, да и не нужно, он в другом игровом спорте сильно занят, а погонять шайбу сильно хочется. У нас для таких пацанов есть какая-нибудь альтернатива? Может команды дворовые где есть?

ОКА,
Тоже интересно про ботанику

Добрый день. Подниму тему. Записала детей на занятие по конькам,а сейчас задумалась,а хватит 1 занятия или нет?? При условии,что дочь на роликах типа каталась,на коньках в Карнавале тоже пару раз типа каталась . Сын вообще не стоял ни на коньках ни на роликах?

вот расписание Ролеки. Коньки в Радуге и парке Маяковского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы