Тренер в "Калининец"

Добрый день!
Посоветуйте тренера в бассейне Калининец для ребенка 3г9мес
Может кто берет до 4х лет.
Или кто ходит в групповые (мама+малыш) есть эффект. Кажется мне,что это просто булькание, а хочется к лету плавать научить и заниматься активно

МамаМама2013 ,
Своих водила с 4 лет к Овчинниковой, дети быстро научились плавать, она же ведет группу "Мама+малыш" по воскресеньям, до 4х лет только в эту группу реально попасть

Annetka,
Спасибо! Скажите, прогресс был по плаванию, а мышцы укрепились? Общее здоровье?
Нам бы мышцы поукреплять активнее.

Овчинникова не понравилась, повышает голос на детей. Ходим к Шваровой сначала на мать и дитя ходили. Там действительно можно и просто булькатся и заниматься. Тренер показывает упражнения для каждого индивидуально. Сейчас сын ходит к Шваровой Вере Николаевне на персональные тренировки. Поплыл буквально за месяц. Сейчас технику оттачивают уже во взрослом бассейне. Болеть стал меньше, после бассейна. На тренировках энергия выходит, мне очень нравится. И сутулится перестал. А то парень высокий, среди сверстников в садике сутулился

Кроха Миа,
Вот спасибо) буду звонить записываться

Кроха Миа,
На то она и тренер! Мне очень нравится и как тренер и как человек, каждому свое, как говорится. Ходили к Малашиной еще полгода, полгода дети ходили пешком по бассейну, группы набирает безразмерные, детям просто негде было плавать, ушли к Овчинниковой. Про Шварову тоже слышала, хороший тренер.

МамаМама2013 ,
Конечно, дети почти не болеют, мышцы спины укрепились и умение плавать нам очень пригождается в школе, тк в нашей школе бассейн, отдельный предмет, ребенок все умеет.

Annetka: Ходили к Малашиной еще полгода, полгода дети ходили пешком по бассейну, группы набирает безразмерные, детям просто негде было плавать

Так и есть!

Annetka: Про Шварову тоже слышала, хороший тренер.

Занимались у нее! Дочь бежала как на праздник к ней на занятия. Отличный она тренер :)

Малашина лучший тренер.

Annetka,
Frisco,
Аноним,
А сколько раз в неделю ваши дети ходят на занятия?

Аноним,
1 раз, в воскресенье, у нас еще в школе бассейн 1 раз в неделю. На неделе другие секции.

Annetka,
Я вот бы тоже так хотела 1раз в вс. Но почему то мне казалось, что тренер набирает группу на два раза в неделю. Надо тогда сходить узнать)))

Аноним,
у каждого тренера свое расписание занятий, наша работает только по вс, поэтому и мы к ней ходим 1 раз, но можно ходить еще и к другому тренеру,чтобы почаще, только захочет ли ребенок к разным тренерам ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы