Занятия на скалодроме в подарок мужу...

Всем доброе утро, подскажите пожалуйста, любители скалолазания, есть ли у нас в городе скалодром, на который можно купить тренировки в подарок, в виде подарочного сертификата. Чтобы он был просто крутой)), новый, комфортный, большой, с хорошим оборудованием, хорошими тренирами, интересными трассами. Пересмотрела в интернете очень много, внешне не впечатляют, отзывы средние. Возможно не там смотрю. Для новичка с хорошей физ подготовкой))) Заранее благодарю.

А говорят, у на кризис

При чем тут кризис? Вроде не из разряда роскоши подарок...
По теме - не знаю, тоже интересно. Я б детей поводила.

Мне кажется, единственный скалодром, на который можно купить сертификат в подарок - это "Край Света" в ТЦ "Сила Воли" на К.Либнехта. он же самый новый) Тренера хорошие. Это боулдеринг. В Ургэу тоже все хорошо, но сертификатов, насколько мне известно, не предусмотрено и тренировки только в строго определенное время, причем одрвременно с детской секцией.

Еще как вариант - скалодром на ЖБИ, Панельная, 15. Там боудеринг и невысокая трудность. Скорее всего, нечто вроде сертификата можно оформить. Но лично мне там не очень нравится, правда, это может быть субъективно.

На гурзуфской 48 посмотрите. Там скалодром есть

Спасибо большое, обязательно посмотрю все.

Аноним автор темы: внешне не впечатляют

Вы б хоть конкретизировали тогда уж - каким должен быть скалодром, чтобы он вас "внешне впечатлил"

Край света - наверное, самое современное и моднявое, что есть на данный момент.

vissaria: На гурзуфской 48 посмотрите. Там скалодром есть

это скалодром, который, пожалуй, впечатляет меня меньше всех остальных екатеринбургских из которых приходилось бывать, но - справедливости ради - я там и не была уже года два. Может что-то интересненькое там и появилось с той поры

Купила в Край света, если интересно, потом могу написать отзыв мужа.

Аноним ,
Напишите ;)

Девочки,мужу очень нравится, ходит с большим удовольствием, планирует продолжать, тренера нравятся, только каждый раз добраться в центр не очень легко, поэтому поглядыварт выбрать чуть поближе, но если не будет хорошей замены, будет туда ходить, на скальники заглядывает, теперь ещё одна мука выбора)))), до этого было все для кроссфита, но лучше так, чем лёжа на диване

Аноним ,
А в каком районе Вам надо? На ЖБИ в спортивной школе Виктория по вечерам можно за денежку заниматься ;)

Мяу...,
Рядос с Калина, там в Виктории прямо для взрослых трассы?

Я не могу оценить, я не специалист. Но на сайте спортивной школы, в платных услугах есть расценки даже для пенсионеров ;)

Аноним автор темы: Рядос с Калина

правильно поняла, что "рядом с Калиной"? если так - то, конечно, сам Бог велел в Викторию сходить. Хотя бы попробовать. Там прикольно. Зал не такой современный, как Край света, но во-первых вам ближе, во-вторых дешевле, в-третьих в Краю света только болдеринг, в Виктории можно лазить и болдеринг, и с нижней и с верхней страховкой.

Мы ходим в Викторию по субботам, ходили бы и на неделе, но нам в будни с ботаники туда проблематично доехать. В будни вот как раз в Край света ходим - по пути с работы/школы. С трассами для новичков и для любительского уровня в Виктории все нормально. Для серьезных спортсменов - возможно, что маловато интересного (или вообще нет - мне сложно судить, я любитель).

ENastyA,
Спасибо большое, обязательно попробуем в Викторию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы