Научиться плавать

Всем добрый день!
Кто-нибудь знает где 40-летних тёток учать плавать? Желательно поменьше глаз сторонних, ибо стеснительно Надоело на море "волны ловить" ) Сын в 11 лет сам в бассейне научился, сейчас дразнится

анОним ,
Я училась в Юности, но контактов не осталось

инструктора возьмите, вся информация есть у администраторов, раньше стоило 500 р плюс к тому тарифу на которое время придете. Но записываться надо заранее, чтоб тренер был свободен

Darya*: Я училась в Юности

а давно?

и реально за какой срок можно научиться?

анОним ,
никто ваших ресурсов не знает, может на второе занятие поплывете, а может у Вас страх воды и Вы себя год "насиловать" будете

я видела как в Лимпопо в бассейне инструктор занимался со взрослыми. Правда эти мужчины были глухо-немые. Еще мы ездим частенько на Хрустальную, у них можно тренера взять, только предварительно надо договориться. Обычно мы для детей берем уроки, но думается мне, что и со взрослыми поработают.

ромашка222: а может у Вас страх воды и Вы себя год "насиловать" будете есть такое, лет в 5 меня из лодки добрые родственники выкинули со словами "щас научишься, выплывешь" аха, ко дну пошла

анОним автор темы: Всем добрый день!
Кто-нибудь знает где 40-летних тёток учать плавать? Желательно поменьше глаз сторонних, ибо стеснительно Надоело на море "волны ловить" ) Сын в 11 лет сам в бассейне научился, сейчас дразнится

в любом бассейне с инструктором

Я два года назад (мне было 33 года) училась плавать в бассейне на Уралмаше. Брала персональные занятия 2 раза в неделю за 2 месяца научили плавать брасом и кролем, на спине и животе. Я до этого только по собачьи умела и только пока дно чувствую. Тренера от-туда уволилась.

анОним автор темы: есть такое вооот, может и не надо, а в море можно и не плавать, а так поплескаться, да в волнах попрыгать, ощущая дно под ногами

А так еще порекомендую бассейн Динамо, там 2 дорожки, днем народа не много.

Аноним: в любом бассейне с инструктором

ясно) значит нужно искать инструктора хорошего

Мама Зайки: персональные занятия 2 раза в неделю за 2 месяца

спасибо, возьму на заметку

ромашка222: а так поплескаться, да в волнах попрыгать, ощущая дно под ногами

я хочу с мальчиками своими до буйков

Мама Зайки: А так еще порекомендую бассейн Динамо, там 2 дорожки, днем народа не много

Спасибо! мне недалеко даже)

анОним ,
Нашла! Зоя Николаевна, 963-039-34-15. Я ходила к ней года 2 назад, но я не смогла перебороть свои страхи, хотя плавать научилась довольно быстро, за месяц наверное

Darya*: Зоя Николаевна, 963-039-34-15

спасибо! я так поняла она в Юности?

В детстве мы дружно пытались "утонуть" . Опуститься на дно, не двигаясь.. хоть выдыхай весь воздух из легких, хоть камень в руках держи и не двигайся - не утонешь! человеку тяжелее погрузиться, чем плыть.
Не можете плавать - учитесь сразу нырять! Способность плыть сама приложится.. как бонус!

анОним ,
да-да, в Юности

Мария..74: Не можете плавать - учитесь сразу нырять

"нырнули" меня в 5 лет, до сих пор помню как под водой выглядит лодка и солнышко)))

анОним ,
Ну я не зна-а-аю Если солнце видели, то в сознании были.. Это Вас спасли раньше времени!!.. Надо было дать ребенку время всплыть)))).
А у нас так все дети учатся - с пирса в воду пендалем и ничего.. все до пляжа добрались..
Тренера на пару занятий в любом бассейне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы