Фитнес для девочки, юго- запад, где????

Девочки где на юз найти фитнес для девочки 11 лет???
Сейчас начала ходить на виз спорткомплекс на фитнесс для девочек, но чет добиратся туда тчжко(((
А занятия оч нужны...
Куда? Подскажите

школа моделей в Ките, йога на Расковой.
или какой нужен фитнес?

Русалочка я,
Дочь попрравилась очень, год по три раза бассецн ничего не дал...
Упало зрение в левом глазу, сделали уздг шейных сосудов.... велели спорт спорт спорт..

Короче спорт нужен доя движения и сбросить лишний вес

соболь на постовского

Новичок автор темы: велели спорт спорт спорт..

спорт - спорту рознь... я бы на йогу отдала.

koshkasemka,
Там единоборства и танцы...
Дочь категорически против танце(((
Русалочка я,
Спасибо, посмотрю где йога, которую вы порекомендовали находится...

Эххх посмотрела эта йога в пампах((( с 17 до 18... потом идти до онуфриева...

Как все таки неудобно быть работающей мамой(((

Новичок автор темы: идти до онуфриева

В фитнес-центре Gimhall на Онуфриева-Аундсена не ближе будет?

Новичок автор темы: Там единоборства и танцы...
Дочь категорически против танце(((

Вы проСоболь?А какие там танцы?
И да,в джимхолле было что то детское

Новичок автор темы: виз спорткомплекс на фитнесс для девочек

Фигня. Вы своими глазами эти занятия видели? Девочки там базарят больше, чем упражняются. Тусовка рядом с тренажёрами. Похудению точно не способствует.

Русалочка я: я бы на йогу отдала

Йога в 11 лет - сомнительный "спорт". Не чувствуют они ещё своего тела. Получается просто полезный набор упражнений. Похудеть тоже не получится.

Новичок автор темы: по три раза бассецн ничего не дал...

Ребёнок просто бултыхался? При интенсивном плавании трижды в неделю вес должен уходить, но при условии соблюдения диеты. У эндокринолога были? Может, это результат гормонального сбоя. Образ жизни у ребёнка активный? Или дочь - любитель поваляться на диване с книгой перед телевизором?

Новичок автор темы: Упало зрение в левом глазу, сделали уздг шейных сосудов.... велели спорт спорт спорт..

Офтальмолог мне такой список запретных секций огласила... При миопии рекомендуют определённые виды спорты. Например, бег, плавание, теннис, волейбол, бадминтон.
Йога тоже дело хорошее, но не с целью сбросить вес.

Можно тоже спрошу, а кто нибудь ходит на йогу на Расковой?
Хочу дочку записать

Astrum*: Йога в 11 лет - сомнительный "спорт". Не чувствуют они ещё своего тела. Получается просто полезный набор упражнений. Похудеть тоже не получится.

Astrum*: Йога тоже дело хорошее, но не с целью сбросить вес.

я йогу больше для глаз именно рекомендовала, не для похудения конечно.

mamanikiusashi: Можно тоже спрошу, а кто нибудь ходит на йогу на Расковой?

моя в 11-12 лет ходила, ей нравится, сейчас 2 смена, расписание ей не очень подходит, для взрослых тоже ходила она, трудно и стесняется. Начните с гамаков, всем нравится.

Может и не юго запад, советую Рстиборец, занимаюсь там и постоянно вижу как занимаются дети разного возраста, вчера мальчик лет 12 с тренером занимался, ещё группа есть там по кроссфиту тоже от 11 примерно и до 14-15.

Mrss: В фитнес-центре Gimhall на Онуфриева-Аундсена не ближе будет

спасибо, пошарилась у них на сайте... сегодня после работы туда заеду

Astrum*: Фигня. Вы своими глазами эти занятия видели? Девочки там базарят больше, чем упражняются. Тусовка рядом с тренажёрами. Похудению точно не способствует.

своими глазами не видела. водит бабушка. Позвонила щас спросила... занимается активно, тренер постоянно с ней работает... болтающих девиц не замечала... но правда дочь сходила еще тока 3 раза.. может просто совпадение)
Но дочь у нас не из тех кто будет филонить... если ей надоело оона просто уходит... так было после 2 лет карате, и года баскетбола

Astrum*: Ребёнок просто бултыхался? При интенсивном плавании трижды в неделю вес должен уходить, но при условии соблюдения диеты.

Нет не просто бултыхался. Но вес не ушел, зато пришли плечи(((( поетому я запретила басейн в этом году.. хотя дочь и хотела снова плавать.

Astrum*: У эндокринолога были? Может, это результат гормонального сбоя.

Нет, но кровь на всякие гормоны сдали (семья врачей, поетому сдавали по их рекомендации), гормоны все в норме.... Хотя может в таком возрасте надо что то особенное сдавать?
Порекомендуйте эндокринолога)))
Образ жизни обыкновенный. Будни школа, домашка, англ, пар-тройкуу раз в неделю прогулки с подругами (активные). С книгой валяется только перед сном.

Astrum*: Офтальмолог мне такой список запретных секций огласила... При миопии рекомендуют определённые виды спорты. Например, бег, плавание, теннис, волейбол, бадминтон.
Йога тоже дело хорошее, но не с целью сбросить вес.

Были в микрохирургии глаза у Пастуховой, никаких запретов на спорт. Слабая степень миопатии.

Про вес: любит вкусно покушать... я думаю в этом и вся проблема(((

Новичок автор темы: Как все таки неудобно быть работающей мамой(((

вот бедная, одна работает, а мы все шаньги лопаем.

аноним: кроссфиту тоже от 11 примерно и до 14-15.

по стоимости подскажите ?

Аноним: по стоимости подскажите ?

Для взрослых 3500 кроссфит стоит в мес., детские секции вроде по 2800.

Аноним,
Не переживай так))) я тоже шаньги лопаю)))

Новичок автор темы: я тоже шаньги лопаю)))

А я нет, и дети мои стройняхи, т к успеваем везде.

Йога не поможет в похудении. У меня племянница очень полненькая, год ходит на йогу, но не для похудения, а для себя.

Аноним,
Здоровья вам и вашим детям

ДПК льдинка на Брадина. Может что и понравится

В соболе еще есть фитнесмикс+оздоровительная гимнастика правда группы больше для взрослых, но и 7-летки туда тоже ходят

Новичок автор темы: Были в микрохирургии глаза у Пастуховой, никаких запретов на спорт.

Удивлена. Увы, миопия с возрастом неизбежно прогрессирует по мере роста глаза. Неправильно выбранный вид спорта может усугубить процесс.

Новичок автор темы: Про вес: любит вкусно покушать...

Тогда никакой спорт не поможет. Вложите ребёнку в голову, что надо пересмотреть питание.

Новичок автор темы: водит бабушка. Позвонила щас спросила... занимается активно

Бабушка прям в зале присутствовала?

Новичок автор темы: своими глазами не видела. водит бабушка. Позвонила щас спросила... занимается активно, тренер постоянно с ней работает... болтающих девиц не замечала... но правда дочь сходила еще тока 3 раза.. может просто совпадение)

Я еженедельно наблюдаю эти так называемые тренировки своими глазами уже год (на беговой дорожке занимаюсь). ЭТО либо дань моде (попонтоваться: мол, хожу в тренажёрный зал...), либо родители заставили. Тренер ходит от одной девочки к другой. Девочки беспорядочно бродят по залу.

Astrum*,
Я не буду спорить так как своими глазами не видела) да и в тренажерке была дочь раз и 2. Раза на групповых)
С визом вопрос закрыт)
Купил седни папа абонемент в другой детский фитнесс зал во дворце спорта...от дома прямой автобус обратно с бабушкой на такси ( пока муж в кмд)... такой вариант оказался пока самым приемлимым)

Всем спасибо за советы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы