Смарт часы или фитнес браслет с экраном? Посоветуйте модель.

Изначально хотела часы, но сейчас сомневаюсь. Расскажите про свой гаджет, чья чего брали и чем в итоге пользуетесь, какие функции важны. Пока у меня на примете только Garmin vivoactive.

Конкретно сказать по моделям не могу, но могу посоветовать посмотреть разные обзоры, посмотреть видео (на ютюбе полно всего). По крайней мере будет представление о функционале и, исходя из нужных функций, будете выбирать модель под себя. Зайти на яндекс.маркет и выбрать девайс по функционалу и цене. Там хорошие фильтры отбора и сравнить модели можно. Я бы так поступил, а просто спрашивать какая модель у вас - не эффективно.

Согласна с большинством, у гармин самые продуманные фитнес часы. У самой нет, но подруга очень хвалит, особенно подсчет калорий, подсчет шагов и анализ сна. Пока не показала на смартфоне подсчеты фаз медленного и быстрого сна, не верила, что такое возможно пронаблюдать с помощью часов

Я все таки фитнес браслет взяла, уже и про него темку создала уже)))в принципе довольна, хоть и кажется что врёт там шагомер, подсчет калорий не знаю.,.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы