Бадминтон. Кто занимается сам или дети. Расскажите!

Сабж в заголовке.
Интересует все-все.
Где базируется ваша секция, какое расписание, как это происходит, дорого ли? Со скольки лет берут детей? Нравится ли вам? Каких успехов достигли?
Пожалуйста!

На 8 Марта 84а вроде есть, как то давно звонила, хотели записаться, но было начало учебного года и толком ничего сказать не могли там по расписанию и тренеру.

а со скольки там лет дети? блин, я бы сама походила

Lady In White: а со скольки там лет дети?

не могу точно сказать, звоните туда. Мы хотели записаться с 8 лет(2 класс)

viny,
эх, у меня еще мелочь)))

Одноклассник у сына занимается в Виктории. Где-то в центре занятия проходят. 6 раз в неделю, бесплатно.

в СИНХе есть занятия для взрослых и школьников. Расписание не знаю. Вижу их в воскресенье днем

Марфа Собакина: Одноклассник у сына занимается в Виктории. Где-то в центре занятия проходят. 6 раз в неделю, бесплатно.

Ого! Шесть раз в неделю, это спорт-спорт.
Я думала, есть не для результатов, а для двигательной активности.
Слышала, что такие секции именно бадминтона бывают. В которые берут всех, кто хотя бы на ногах стоять может и ракетку из рук не ронять.

viny: На 8 Марта 84а вроде есть,

Спасибо, буду сейчас смотреть и звонить. Это, как я поняла, и есть секция

Lena Stepina: в СИНХе

Может, кто-то занимается там уже, чтобы из первых уст?

аноним ,
Так там не особо результаты. Но ребенок занят, разряды по возрасту выполняет, опыт участия в соревнованиях, опять же.

Марфа Собакина: Так там не особо результаты. Но ребенок занят, разряды по возрасту выполняет, опыт участия в соревнованиях, опять же.

А какой возраст детей?
Я, наверное, криво сформулировала вопрос "со скольки лет?" Наше дитятко 13 лет, его, поди, в спортивную школу на полноценное обучение уж и не возьмут.
Но все равно благодарю, не знала, что в Виктории есть этот вид спорта, поизучаю тоже.

В КОСКе на ЖБИ, говорят платные секции для всех есть, от Виктории ;)

В верх исетстком спортивном центре супер тренер)! Нам очень нравится и детей и взрослых ведет

На Птицефабрике можно поиграть в бадмингтон - там есть и секция, и платные занятия, по-моему

Мяу...,

Мария Д.,

Puzzled,
Девочки, спасибо всем за ответы.
Какой выбор, оказывается. Будем изучать все варианты.

На Калининце еще есть бадминтон. Платно вроде. Можно у них на сайте посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы