Должен ли тренер по айкидо пресекать драки между детьми

На секции айкидо, в которую моя дочь ходит 1 месяц её постоянно бьёт мальчик, который ходит 2 год. Так вот , вопрос, должен ли тренер разобраться в данной ситуации, или это дело родителей. К слову мать мальчика в курсе, только толку ноль

Должен вообще задавать хорошие "корпоративные" правила и атмосферу.
Айкидо в городе хватает, смените тренера.

Аноним автор темы: На секции айкидо,

куда ходит ваш ребенок?

Тут ещё один ньюанс, все нападки происходят в раздевалке, когда тренер не видит

Аноним автор темы: Тут ещё один ньюанс, все нападки происходят в раздевалке, когда тренер не видит

вы к тренеру подходили?

Аноним автор темы: в раздевалке,

а вместе с ребенком нельзя пройти? тренер в курсе?

Мальчики и девочки в одной раздевалке????

аноним,
Обычная секция при школе

Почему в одной группе новички и аттестованные? у нас по группам делят 1-й год обучения, 2-й и т.д.

Шарлиз,
Да

Аноним автор темы: все нападки происходят в раздевалке,

У вас мальчики с девочками перео деваются что ли?

Шарлиз: Мальчики и девочки в одной раздевалке????

ой и правда, почему так? дети же не малыши совсем

Может вам секцию сменить? Странно что группа смешана и общая раздевалка.

Аноним автор темы: аноним,

Обычная секция при школе

смените секцию. вообще строгий контроль должен быть. потом вот такие "бойцы" терроризируют одноклассников и сверстников. %)

NikLiDa,
В школу родителей не пускают, после каникул буду слзваниваться с тренером, договариваться о встрече, просто не знаю сможет он помочь или нет, он молодой, боюсь опыта нет

Обязательно надо сказать тренеру.
Моя дочь была в такой ситуации. По моей жалобе тренер сразу отреагировал.
Мальчику просто понравилась моя дочь, и он пытался таким способом обратить на себя внимание.
После беседы с тренером он перестал драться.

Аноним автор темы: На секции айкидо, в которую моя дочь ходит 1 месяц её постоянно бьёт мальчик, который ходит 2 год. Так вот , вопрос, должен ли тренер разобраться в данной ситуации,

Аноним автор темы: Тут ещё один ньюанс, все нападки происходят в раздевалке, когда тренер не видит

Вы еще думаете? Давно пора поставить в известность тренера. Порядок в раздевалке - тоже в его компетенции.

Аноним автор темы: В школу родителей не пускают, после каникул буду слзваниваться с тренером, договариваться о встрече, просто не знаю сможет он помочь или нет, он молодой, боюсь опыта нет

а ваша дочь без языка? почему она сразу не жалуется?!

Рут (белый дракон),
Спасибо, за конкретный пример

Меня одноклассник часто обижал в школе, я терпела, терпела, а потом все рассказала старшему брату, который тоже учился в этой школе. Брат пришел на разборки, культурно поговорил с моим обидчиком. сказал ему чтобы возле меня его больше не видел и еще одна жалоба от сестры и будет ему совсем не весело.
Только через несколько лет, на выпускном, этот одноклассник пригласил меня на медленный танец и признался что пытался таким образом привлечь мое внимание. По теме- считаю надо поговорить с тренером, пусть дети будут под постоянным наблюдением.

мы перестали из-за подобного ходить на айкидо в ДС ВИЗа. там тренер вообще не обращает внимания, чем заняты дети, знай себе шпарит обязательную программу. есть дети, которые на тех, кто поменьше, нападают, в спину с разбега со всей дури толкают. родители обычно не поднимаются в зал, не видят этого безобразия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы