подскажите видио комплекс упр для выполнения дома

ДД, Решила заниматься. Сходила пару раз в фитнес клуб и поймала себя на мысли, что подобные упр я могу и дома делать. Купить пару гантелей и вперед. Мотивация есть, вот только ютуб столько всего предлагает.... может кто подскажет интересные ролики, ну или имена тренеров, чтоб искать конкретные ролики. Желательно на русском Буду очень благодарна. Проблемы как у всех. Ног, бедра живот руки!!!!!

и хотелось бы чтоб минут на 40-60, а не 15минутные ролики

Сайт фитнессера.ру куча там видяшек. Занималась с джиллиан майклс и шон ти

спасибо, посмотрю!! А там по англииски скорее всего. Меня русский больше стимулировал думаю

Джиллиан Майклз

Люсюнделла: Джиллиан Майклз

+++ просто супер и на любой вкус

Ториль-ор-Твайн: просто супер и на любой вкус

причем результат достигается очень быстро,я так к морю за 3 мес. подготовилась,весьма не плохо выглядела судя по фоткам сейчас опять всё не могу себя заставить,а надо

Джиллиан Майклс. Легко и быстро.

Люсюнделла,
Ториль-ор-Твайн,
Люсюнделла,
спасибо. Пойду смотреть!!!

Джилиан майалз начала со стройнй Фигуры.очень нравится.

классная ,
Возможно, Вам будут интересны оздоровительные упражнения этих стилей ушу:
тайцзицюань (tai chi chuan),
илицюань (iliqchuan),
хонг за (hong gia),
а также упражнения в окинавском карате годзю рю (goju ryu).

Джилиан Майклз, у неё, конечно не 40-60, минут 30, но за это время так напрыгаешься, что в душ заползаешь просто, у неё куча всяких программ

Люсюнделла,
о даа,,,какая же я красотка стала после ее упражнений,,особенно ноги меня радуют,,,,

Анна Куркурина очень хорошие упражнения дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы