Спорт для взрослых

Появилось желание заниматься спортом , не просто тренировки в спорт зале или фитнес клубе , а определённым видом спорта. Есть кто начинал уже взрослыми? Мне 30 лет , переодически играю в большой Тенис , хочется попробовать что нибудь нового . Какой вид спорта можно попробовать? Приоритетов нет можно и игровым и боевым и экстремальным .

Верховой ездой занялась как раз в 30 лет.

Я в 29 пошла в каратэ киокушинкай. Есть мужчины взрослые, которые вместе со мной пришли, есть женская группа, тоже одновременно заниматься начали, я там самая молодая сейчас.

Лилит_Es,
Сколько раз в неделю тренируетесь?evabel,
Группа для взрослых начинающих была или смешанная?

vtbins ,
Два

примерно в 23 -24 г начала скалолазанием заниматься и на горных лыжах кататься. Но лыжи у меня это все-таки не спорт, а активный отдых. В скалолазании по-крайне мере тренировки носят более регулярный характер.
Пару лет назад - т.е. это нам с мужем было по 33 года - стали активнее/чаще бегать и участвовать в соревнованиях по горному бегу, скайранингу, в мультигонках.

ENastyA,
Интересно, о многом даже не слышала!

vtbins автор темы: Группа для взрослых начинающих была или смешанная?

группа смешанная. отдельно взрослые только в женской группе занимаются.

Капоэйра. Вот крутая штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы