Фигурное катание 2016-2017. Этапы Гран-при.Россия здесь же. Европа. Плюс 2018. Минск, ЧЕ 2019. ЧМ Япония 2019. Смотрим, переживаем.

Я одна ночами не сплю, что ли?
Как вам прокаты наших одиночников?

Смотрим, но в записи.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: прокаты наших одиночников

обнять и плакать, как-как
Хотя Сергей мне понравился, ну он просто мне нравится, чесслово.

Обидно, что прыжок не получился. Максим - уже просто слов нет.
Серафима, кстати, интересная девочка. Со своим стилем.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Максим - уже просто слов нет.

ну вот видно же, что человек работает над хореографией, что пластика изменилась, что это на ФК похоже, а не на набор прыжков...но после акселя уже показалось - человек, а иди ты в танцы и не мучай болельщиков...

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Серафима, кстати, интересная девочка. Со своим стилем.

не знаю, она мне и на России в прошлом году не понравилась, и здесь в короткой нисколько не понравилась, произволку не смотрела еще...

Серафима отличается от стандарта. Но люблю Юлю.

Татьяна Вакалюк: ну вот видно же, что человек работает над хореографией, что пластика изменилась, что это на ФК похоже, а не на набор прыжков.

Не знаю. Мне все время кажется, что и программы несуразные какие-то. И, главное, удар держать не может. Расклеивается моментально. А в танцах не только за себя отвечать надо, еще и за партнершу.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Мне все время кажется, что и программы несуразные какие-то.

мне последние два года программы точно нравятся :)
А нервишки...ну черт знает, может с девочкой поссорился, может, еще что. Феноменальный Боян тоже вон не фонтан и т.п.

Татьяна Вакалюк: А нервишки...ну черт знает, может с девочкой поссорился, может, еще что.

Вся беда, что в последнее время он стабильно нестабилен. За редким исключением.
Мы тут вдвоем переписываемся. Видимо, никому не интересно больше.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: в последнее время он стабильно нестабилен

имхо, всегда так было. Мама у меня уже спрашивает- Ковтун выступает? тогда смотреть не буду, ну его
А я не могу, я за своих болеть привыкла

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Видимо, никому не интересно больше

раскачается общественность, все же самое начало большого-то сезона

Татьяна Вакалюк: Ковтун выступает? тогда смотреть не буду,

А биатлоном мама не увлекается? Или увлекается и именно потому не включает телевизор.

Кстати, Челябинск, конец декабря. Едем?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: А биатлоном мама не увлекается?

конечно, увлекается, ждем сезона

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Едем?

я-то сама страшно хочу, сто лет не была там во Дворце спорта. Но там же девочка у меня и ее всякие-якие выезды, на которые, увы, могу понадобиться :( Одно дело дома в том году эх, красота, жалко, что теперь опять нам ФК высокого уровня еще сто лет светить не будет.

Я хочу и на ФК, и на биатлон. Хоть что-то бы получилось.
Да, в прошлом декабре хороший был праздник под Новый год.

Ну что, Воронов молодец. Ковтун не удивил. Произволка поинтереснее у обоих. Но Макс свою не тянет программу.

Вот почему так. Вроде всем хороша Медведева, но не люблю ее. А Лизой любуюсь. От Петрова жду произволки хорошей. Самохин такой эмоциональный. Патриком просто полюбовалась, как всегда. Ханю не поняла, как так-то?
Опять я тут одна.

Женщин через 20 минут будем смотреть?

Как Юлю жалко. Так легко откатать короткую и завалить произволку. С травмой закончить этап.

НЕШОКОЛАДКА ,
Почему Медведеву не любите? Я так понимаю, она супер-технична и легко делает.
Но я не разбираюсь, только в новостях смотрю)

Юлю жалко, но вечно у неё все не по плану, блин, не стабильная, психологически в том числе

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Вроде всем хороша Медведева, но не люблю ее

не прет. Вот тоже - не прет, и все ничего не могу поделать с собой.
Рыдала буквально вчера над Хавиком, давненько таких эмоций не испытывала.

Awesome: Почему Медведеву не любите?

Не знаю. какой-то неестественной кажется.

Awesome: блин, не стабильная, психологически в том числе

В этот раз не в стабильности дело было. Потому и жалко. Вы видели, люди на трибунах плакали. Это именно

Татьяна Вакалюк: не прет

Еще и докатывать пошла. Правда, ей совсем огрызочек оставили. Но она бы и не докатала больше, мне кажется, не стояла уже на ногах.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Но она бы и не докатала больше, мне кажется, не стояла уже на ногах.

а Вы видели, что Тарасова по этому поводу думает?

Она озвучивала во время выступления. Потом что-то еще говорила? Не читала. Или это про обезвоживание? Ну, все может быть, Юля сильно похудела. Может, судорога, может, еще что-то. Но на прыжок она заходила, видно было, не выдержит нога. Но ведь прыгала. Сила у этой девочки большая.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Потом что-то еще говорила?

угу: www.sport-express.ru/figure-skating/news/tatyana-tarasova-predpolagayu-chto-prichina-travmy-lipnickoy-obezvozhivanie-1062826/
Магний, калий и ошибка Урманова, получается :(

Не знаю. Может, травма сказалась.
Просто жаль.
А Фернандес, да, я любовалась. Так легко, на таком драйве. Такое чувство, что он катался не на соревнованиях, а для удовольствия.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Фернандес

сейчас в показательных посмотрим, надеюсь :)

— Она почувствовала боль еще перед выступлением, — сказал Урманов. — Пока мне сложно оценить масштаб трагедии по горячим следам. Во время разминки она подъехала ко мне, мы делали движения, но там уже был первый звоночек, сейчас надо разбираться в ситуации и смотреть, что делать дальше. Планируем медобследование в Москве.
Это Урманов.

Хави - романтик, неожиданно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы