Биатлон 2016/2017.

хорошо, что Фуркад в первых номерах и ни в кого не будет тыкать палкой на лыжне (подумала я)

СнежнаяKоролева: что Фуркад в первых номерах и ни в кого не будет тыкать палкой на лыжне

И наступил период "Великого молчания, молчание - золото". И никто не хотел первым подать руки.

Болеем за наших парней! Чет, как то, у меня даже надежда есть на медаль..

Жду обоих Антонов!

Мартен на себя не похож.
Нашим на руку его помахи.

Еще промах у Фуркада. Нехорошо злорадствовать конечно, но надо было заниматься работой, а не истерикой. Пусть теперь повезет кому-то другому.

ДиМи: Мартен на себя не похож

Еще бы он не ожидал, видимо, что станет врагом номер один для России (инстаграмм рулит). Россия это страх, нервы, то не железные.

У Фийон-Майе кровь из носа :(

Вот Мартен даже на запыхался. Финишировал, снял лыжи и пошел. Как будто пешком прошел

Обратите внимание - все лежат на финише, а Фуркад, финишировал, практически на ходу снял лыжи и пошел, даже не на секунду не остановившись отдохнуть

die_Libelle,
одновременно написали)

annakrapivina: Болеем за наших парней! Чет, как то, у меня даже надежда есть на медаль.

А я хочу весь пьедестал наш Пусть не в этой гонке.
Представляете время Фу, если бы не промахи?
Бабиков 3 промаха...

Блин.... Я вся на нервах сижу.

Galatea: одновременно написали)

Мутант какой-то

НУУУУ...

эхх

3 промаха...

Блин

Злость Антоху захлестнула(((

Шипулиииин 3 промаха.

Но радует что Красимир мушкетера подвинул!

Страшно представить, каким было бы преимуществ о Фуркада, если б он не намазал

У наших у всех по 3 промаха, кроме Гараничева. Я хочу это развидеть

Ааааааааааааааааааабидно за наших :(
так хотелось медали.эх

может братья Бё Фуркада сдвинут?

Балею за Бьёрндалена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы