Биатлон 2016/2017.

Ну вот Акимова не последний этап, а Глазырина не первый.
Ну опять одни переживания...

И в сиви состав появился

почему не Таню на 4-й блин?
хоть какие-то шансы на место повыше

mikka: с 9-м

с 8-м

die_Libelle: с 8-м

также думаю...поглядим

мама: почему не Таню на 4-й блин?
хоть какие-то шансы на место повыше

ну наверно они, типа как тогда Шипулина на 2 этап ставили, думают, что после первого, мало ли завалившегося этапа, нужно самому сильному спортсмену вытягивать.

Я такой тормоз, зашла порадоваться, а радовались аж три страницы назад Но я все равно счастлива, вчера Антон дал жару, сегодня парни молодцы я орала и прыгала, а мелкий ( ему 1,8) верещал и хлопал в ладоши, он был радостнее самих битлонистов
Я биатлоном увлечена очень давно, правда последние 2 года не могу отслеживать последние известия, но все равно, такой радости, позитива, эмоций, мне ни один вид спорта не дает. Конечно, я болею за Россию, но больше всего я болею за красивый биатлон.

die_Libelle: с 8-м ??? В тотале 9-е. Или я где-то не там посмотрела.
ДиМи: Кто в этом составе слабое звено?

А кто сильное? На Акимову одна надежда, но она в середине и от неё мало что зависит.

mikka: ?? В тотале 9-е. Или я где-то не там посмотрела.

В тотале 9, да. Но почему то в сиви наших поменяли с белорусами. Наши - 8, а белорусы - 9
Может, наши где-то там очки поднабрали а тотал не исправили еще? Хотя, 8-9... особой разницы уже нет

Анонимчик: кроме Матаея (
Хоть бы ему тоже сегодня повезло!

так он не бежит сегодня

болеем за парней!!!
удачи всем нашим!!!

Девчонки, смотрим мужчин?))

Смотрим, переживаем за наших парней

Антоша!

Ну что догонит Антон старший первых? или 3-й будет?

Оооо, каков будет финиш

Надеюсь, удержит бронзу))

а вдруг догонит серебро..тяжко конеш, но сокращает

рано Дима кричит,, еще идти
и недалеко преследователи

Не. Третий! Тоже хорошо!

Антон))))
Спасибо!!!!!!!!!!
УрррраАааааааааааааа

Тоха молодееец

Еще одна медаль! :)
Остальные наши паровозиком друг за другом) Макс Цветков совсем еле-еле пересек линию, а ведь результат неплох, боролся до последних метров и выключился практически, пропустив Виндиша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы